wipeout 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет, думаю взять Burton Custom Flying V (v-rocker). Кто катал с v-rocker технологией и как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 У мене Sierra Reverse Crew (зроблена на основі Burton Custom V-Rocker). Трохи прощає при помилках, але не сильно - кант зловити можна, але вдається виправити ситуацію (на кембері не встигав)), горби не чути, на льоду не зісковзувала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Пасиб. А как она по сравнению с обычными досками? Мягче прогибается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Це вже в залежності від дошки. Не сильно можна погнути, хоч я і не маленький хлопчик )). Порівнювати її, як сказав один мій знайомий з джибовими соплями не варто Изменено 17 декабря, 2010 пользователем BOBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Катаю на на Capita SierraScope FK у неї джиб рокер, досочка супер, тейл і ноуз преси робити реально легче. Поки що задоволений джиб рокером у всьому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Понял. Буду брать) Отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты