Перейти к содержанию
SET

ICE SCREAM PRET – a – PORTER a BU

Рекомендуемые сообщения

Новые штаны пылятся в шкафу, новую курточку заценила только моль, а на новом борде уже пое...лись мухи???

ICE SCREAM при поддержке журнала «SNOWBOARDING это интересно» - "«SNOWBOARDING это интересно» - нас читает 1 человек", при моральной поддержке наших спонсоров : «Мин*кий Тракторный Завод» - «Мин*кий Тракторный Завод не будь лохом, купи трактор», «Abibass» - «Abibass пред пред пред последнии технологии кедостроения», Завод лажных масок «Маски пролетариата» - «Завод лажных масок «Маски пролетариата»- да наши маски х**ня» ( нам стыдно , что они наши спонсоры). ЭТО РЕКЛАМА

Супер трип для любителей и фанатов красивых и дорогих шмоток, топовых досок (цена не менее 800$ без НДС).

ICE SCREAM PRET a PORTER a BU. Трех древный отдых от каталки в лучших колыбах Карпат с 24 по 26 декабря, возможен заезд на Драг в субботу для демонстрации местной интелегенции стилька. 3 дня без ТУМБ, ТРАМПОВ и этих опасных СПУСКОВ по подготовленным трассам, возможность пообщаться с единомышленниками, попить пивка и покурить сигар в малоприятной компании.

ICE SCREAM выезжает 23.12.10 из Киева на поезде № 43

Живем в Ворохте в гостинице «Самая крутая гостиница», ««Самая крутая гостиница» - мы круче чем на улице»

Перевозка «Дима -ФК»Говерла» , ФК «Говерла» - чемпион!!

Катаем на Bu & Dra

Уезжаем 26.12.10 на поезде №44

post-3625-1293036145.png

Изменено пользователем SET

Поделиться сообщением

не смог дочитать, сижу ржу :gg:

SETсукажжот :-D

я уже жду отчёт))

Изменено пользователем VetalSeven

Поделиться сообщением

Я просто надеюсь что Памелла Андерсон висит на нашем форуме, и решит с нами катнуть.

Поделиться сообщением

На Бук уже не кто не ездит?

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием с вами поехал, но корпоратив в четверг :buhlo: , увы не смогу. 

Несмотря на плюсовые прогнозы - клево вам засветиться перед телочками, и не обижайте Памелу  ;)

Поделиться сообщением

А на чем мисс "Большая ГРУДЬ" катается?... или она только катает на Груди....

:bw: хотя как черлидер она то-что доктор прописал :ay: ,так что без нее можна свободно сдавать тикеты в кассы УЗ

Поделиться сообщением

В отличии от большинства завсегдатаев форума у Пам 2 промодели. Так что треньтесь больше!

post-3625-1293005336_thumb.jpg

post-3625-1293005344_thumb.jpg

Поделиться сообщением

zачетные досочки :ay: ...с такими то досочками можно и моzолики на руках натренировать :ap:

кста,как-то не продумано :negative: одной ногой стоять на Д О С Т О И Н С Т В Е ПАМ,могли бы и по всей длине её положить,ножки ведь тож хороши 8-)

Поделиться сообщением

zачетные досочки :ay: ...с такими то досочками можно и моzолики на руках натренировать :ap:

кста,как-то не продумано :negative: одной ногой стоять на Д О С Т О И Н С Т В Е ПАМ,могли бы и по всей длине её положить,ножки ведь тож хороши 8-)

Извини приятель но в этой теме я ищу попутчиков на Буковель, а не обсуждаю Пам.

Поделиться сообщением

Извини приятель но в этой теме я ищу попутчиков на Буковель, а не обсуждаю Пам.

не стоит извиняться товарисч,собираем деньги... отпишемся если что ;)

Поделиться сообщением

не стоит извиняться товарисч,собираем деньги... отпишемся если что ;)

Ок. Всегда приятно катнуть с новыми людьми.

Поделиться сообщением

отлично выбранные даты под прогноз с дождем - это то что надо для отвязных бухлорайдеров. пожалуй и я присоединюсь к вам - обещаю не катать, много пить и жрать !

Поделиться сообщением

Что, опять будем тусить в остойной ICE Scream тусе без новыйх тьёлочек :negative:

не, я конечно поеду, но обещаю упится сразу, чтобы ни разу не увидеть склона и ваши опостылевшие хари.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу