Avalexus 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А никто не знает где в Киеве можно коврик для борда прикупить ? (что бы нога не соскальзывала когда одна нога не в крепах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligatoro 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) могу подарить простой черный прямоугольник. а купить думаю можно тут Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Alligatoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 думаю тут никто не знает специализированые магазы не пробывал посещать или тут барахолку пасатреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avalexus 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 могу подарить простой черный прямоугольник. а купить думаю можно тут О ! Пасиб за cцылки , будем искать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 в екстремстайле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты