bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 и все мега навороты филипса в виде обработки, переобработки и еще херовое количество обработак изображения мне не нужно, так как 2-х видеокарт хватает с головой, а переплачивать за это 2-3 к смысла не вижу...или я не прав? Автор твердо решил купить LG 550, но зачем-то начал спрашивать мнение остальных. Это все очень похоже на "Вот купил доску X, правильно ли я сделал?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор твердо решил купить LG 550, но зачем-то начал спрашивать мнение остальных. Это все очень похоже на "Вот купил доску X, правильно ли я сделал?"взял и спалил всю контору а у нас что бывает иначе? все эти опросы куйня полная не считая самих обсуждений где есть хоть крупицы полезной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 на лыжу гнать не нуно! телик 42 фулхд + домашний кинотеатр одной ленейки отлично пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) меня мона поздравить) нет я не был полностью нацелен на 550-й.... пошастал, подключил проверил..взял LG 37LE5k series Изменено 29 декабря, 2010 пользователем DRU [ONFIRE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silentbob 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Послушай совета форумчан и сделай наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты