ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 а помниться, как все орали на форуме перед слалом "да ну нахуй, это будет очень опасно - мясо будет......")))ну так и трассу хотели другую и думаю там было бы по круче в плане мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) а помниться, как все орали на форуме перед слалом "да ну нахуй, это будет очень опасно - мясо будет......"))) Я вообще молчала...патамушо катать не умею нормально...пока что а кто-то грозился всех сделать там Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Irinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 да-да) Хреновуха была прелестна душевненько так))) Ну дык с нами иначе не бывает ))) ну так и трассу хотели другую и думаю там было бы по круче в плане мяса Да там было бы... потому МЧС-ники ее и запретили использовать за пару дней до старта и пришлось оргам срочно что-то выдумывать и вторую в ночь на субботу готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Окей. что нужно сделать что бы посмотреть видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Окей. что нужно сделать что бы посмотреть видео? тоже интересует.... еще вчера смотрел, а сейчас бред какой-то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Окей. что нужно сделать что бы посмотреть видео? поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 поискатьвзорвал мой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto147 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну дык с нами иначе не бывает ))) надо бы повторить, вы как? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 блин ну ведь куча пипла с GOPRO на башке катали, поделитесь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 http://www.facebook.com/album.php?fbid=101...&aid=280197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 надо бы повторить, вы как? =) Руками и ногами ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 http://www.facebook.com/album.php?fbid=101...&aid=280197 спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.snow-obogrevatel.com.ua/2011/02/blog-post_12.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.snow-obogrevatel.com.ua/2011/02/blog-post_12.html я под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.snow-obogrevatel.com.ua/2011/02/blog-post_12.html Ржачно ))) особенно интервью с крепами понравилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 КАк он типа в очках спросил -"сколько раз на неделю ты дрочишь?" -"сегодня два раза драчуна давал" :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) это любаша лох Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Kim Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxig 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 вопрос, кто то знает как можно связаться с победителями сноубордистами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 КАк он типа в очках спросил -"сколько раз на неделю ты дрочишь?" -"сегодня два раза драчуна давал" Леха - это пипец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 вопрос, кто то знает как можно связаться с победителями сноубордистами? знает, в личку отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Насколько я в курсе, среди мужчин снб, первыми приехали крепы флоу. Кто в курсе, какое место, максимально близко к первому, заняли классические крепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto147 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Насколько я в курсе, среди мужчин снб, первыми приехали крепы флоу. Кто в курсе, какое место, максимально близко к первому, заняли классические крепы? 3е либо 4 ( Толик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 это наверное самое красивое видео с ратраками, которое я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Автобус №1 маршрут Київ - Буковель Київ. Вартість проїзду з однієї людини 150 грн. Виїзд із Києва 4.02.2011 о 19:00 М. Палац Україна, контактний телефон 050 359 06 55 Іван Трансфер состоялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты