Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Кто нибудь знает что ща твориться на протасике??? Если знаете , то не поленитесь пожалуста написать про обсьановку , как там со снегом??Очень галимый или нет???Завтра можно будет покататься там???И еще вопросец: кто завтра собираеться туда ехать??Просто я хочу в универ прям с доской поехать, чтоб оттуда рвануть на протазик... а если никого не будет, так напрягаться не буду хоть зря... воть....всёж таки с компанией вэсэлишэ :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Сёдня проезжал мимо....Снег лежит и вроде он белый Странная картина была : малая горка от большой была отделена сеткой.......Airwalk, если завтра будет минус и у меня температура спадёт то я мож подвалю, только во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 а чё???заболел?!?!?!?! :? :? вот не везуха тебе - конец сезона - а ты подхватил заразу!!!!Нехорошо... Выздоравливай.... Если у тя всё будет ок, то подъезжай туда к 3 часам... я там буду с лыжником :evil: :evil: :evil: А зачем тебе минус??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 У в?второк ще будуть змагання лижникус?в. До яко? години не знаю. Думаю в друг?й половин? дня все буде окей.Сн?г буде лежати десь до початку кв?тня при будь-як?й погод?. ? ще одне, поганого сн?гу нема? в природ? :wink: в?н завжди гарний та б?лий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 http://www.gismeteo.ru/weather/towns/33345.htmрыдаю что там будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Airwalk, О состоянии склонов обычно пишут в соответствующем разделе форума, который так и называется :wink: Еще можешь заглянуть на сайт Протаса http://www.gora.com.ua/ у них там, типа, иногда веб-камера работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты