Перейти к содержанию
Airwalk

ПРОТАС!!!!

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает что ща твориться на протасике??? Если знаете , то не поленитесь пожалуста написать про обсьановку , как там со снегом??Очень галимый или нет???Завтра можно будет покататься там???

И еще вопросец: кто завтра собираеться туда ехать??Просто я хочу в универ прям с доской поехать, чтоб оттуда рвануть на протазик... а если никого не будет, так напрягаться не буду хоть зря... воть....всёж таки с компанией вэсэлишэ :roll: :):)

Поделиться сообщением

Сёдня проезжал мимо....

Снег лежит и вроде он белый :)

Странная картина была : малая горка от большой была отделена сеткой.......

Airwalk, если завтра будет минус и у меня температура спадёт то я мож подвалю, только во сколько?

Поделиться сообщением

а чё???заболел?!?!?!?! :? :? :(:( вот не везуха тебе - конец сезона - а ты подхватил заразу!!!!Нехорошо... Выздоравливай....

Если у тя всё будет ок, то подъезжай туда к 3 часам... я там буду с лыжником :evil: :evil: :evil:

А зачем тебе минус???

Поделиться сообщением

У в?второк ще будуть змагання лижникус?в. До яко? години не знаю. Думаю в друг?й половин? дня все буде окей.

Сн?г буде лежати десь до початку кв?тня при будь-як?й погод?. ? ще одне, поганого сн?гу нема? в природ? :wink: в?н завжди гарний та б?лий :D

Поделиться сообщением

Airwalk, О состоянии склонов обычно пишут в соответствующем разделе форума, который так и называется :wink:

Еще можешь заглянуть на сайт Протаса http://www.gora.com.ua/ у них там, типа, иногда веб-камера работает :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу