Lamadros 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Добрый день Решил себе купить штаны и куртку для катания на борде. Подскажите мне магазины где можно дешевле всего купить курту и штаны. был в extremstyle цены не порадовали куртки от 3000 грн... Был сегодня в спортмастере, цены нормальные куртка 10 000\ 7000 --- 1100-1300 грн. Штаны до 1000 грн. Но фирма какая-то малоизвестная О_о п.с. Только не нужно выкладывать обычную выборку из гугла, а что-то конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) магазы и научись пользоваться поиском Изменено 4 января, 2011 пользователем Dimka89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_tony 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Сегодня были в марафоне (аладдин), взяли два костюма Columbia мужской и женский за 3500грн. (все) Мужской: черные штаны + черно серая куртка с желтыми вставками Женский: малиновые штаны + белая куртка с малиновыми рисунками аля разводы в тон штанов))) Могу скинуть фотки... Изменено 4 января, 2011 пользователем An_tony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 красно-черный и красно-синий у ламадроса ник просто жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamadros 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 просто в этих магазинах уж большая накрутка, максимум что я могу дать на куртку это 1200. Больше увы она не стоит за этого и спрашивал нормальные магазины, а не гугловские... у ламадроса ник просто жуть... аватарка лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_tony 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) 3500/4=875ре Итого в районе 900грн за вещь, по моему очень недорого. Костюмчики классные))) Изменено 5 января, 2011 пользователем An_tony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melya 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Продам куртяк муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канаэ Ацудава 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Загляни в Протест и 7 вершин в ТЦ Олимпийский. Они совершенно рядом. Там есть Ziener с хорошей скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platonus 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Я брал в средине декабря в Протесте в плазме ... курта 900, штаны 700 (Tressspass) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orb13 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) был в extremstyle цены не порадовали куртки от 3000 грн... Это на новую колекцию наверное. В "Драйв Спорте" купил штаны К2 10/10 за 600грн и куртец Ride за 800грн ))) все прошлых сезонов + скидка 25% по дисконтной карте )) , а так у них тоже на новый шмот цены от 2200 за верх и 1800 низ ((( Изменено 13 января, 2011 пользователем orb13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orb13 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 3500/4=875ре Итого в районе 900грн за вещь, по моему очень недорого. Костюмчики классные))) А черный костюмчеГ - фуфЛЫЖНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты