Lamadros 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Подскажите, кто-нибудь сталкивался с этой фирмой? что она представляет из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 вродее русская. вполне адекватная. сам катал в куртке термитовской. без нареканий..прада прошито не очень качественно..начало по шву расходится..но за 550 грн самое оно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamadros 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Просто есть разные куртки, есь по 600 грн 3000 мембрана, а есть и 1000+ грн там 10 000 мембрана... вообще 3000 мембрана это нормально, или будет промокать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 я в своей не промокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamadros 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 я в своей не промокал какая толщина мембраны была? а счейчас у тебя какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 в той про мембрану вааще ниче не было написано..думаю тоже не больше 3000 была.. щас 686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 катаю 2й сезон в термитовских варежках. внутренник на липучке. ниразу не промокали. нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты