B2R 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Подскажите плиз где купить мини сноуборд может кто где то видел в магазах. Я сам ищу но если ктото знает то это облегчит мне задачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 в ком плане мини? маленький или игрушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) міні значить сноуборд для дорослого з ростовкою 121-123 типу: Изменено 18 января, 2011 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 я тож такой хочу, а для чего он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) джибб, фрістайл по підготовленим склонам Изменено 8 января, 2011 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B2R 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я вчера катался на таком. И хочу сказать что многи непрвы говоря что это дерьмо. Он очен управляемый и очень легко крутится. на тумбе я думаю можно будет очень неслабо раздать пресы там не давятся потомучто там просто неначто давить но можно без проблем делать типа меньюалы как на скейте едеш на носу и все. А на преземе он нестабилен потомчто призеляеш либо на плоскую доску либо ебнешся тут нияз типа наейл сесть или на ноус и потом вровнятся. Про смотрится убого это как кому. Большая просьба ко всем. Ребята елси вы не пишете про то ГДЕ продается доска то ненадо отписывать вообще и захдамлять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 http://x-rest.com.ua/prodigy-mini http://msport.com.ua/snowboard/rossignol/ http://www.terrasport.com.ua/goods_%D1%ED%...easure_Mini.htm все это через гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Мини, в том понятии, как на видео выпускает только росиньёл. То что по другим ссылкам - Мини продиджи и тп - это просто юниорские ростовки. Правильные доски только на сайте у Модены. А если хотите - то в росиньел на красноармейскую - они их возят, им и карты в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B2R 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну я собираляс в модену поехать там посмотреть а россиньйол на красноармейской где именно а то она большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B2R 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 уже нашел спасибо) поеду туда посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мися 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 на последнем сайте о доске 110(мини) ростовки написано"экстремально универсальный сноуборд с деревянным составным сердечником easyflow как для подготовленной трассы и ФРИРАЙДА, так и катания в парк" фрирайд!отакот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B2R 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 это детская доска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты