SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 Сижу и наблюдаю за окном это чюдо природы.:shock: Ну наконец дождались.Всех поздравляю с первым снегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 И я тоже поздравляю всех с етим радостным событием :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MU 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 УРААААААААААААААААААА.!!!!!!!!!!! Теперече доски навастрить надо и ждать Минусов ..Я всех праздравляю с белимким и пухнастым снежком!!!Одним словом ДОЖДАЛИСЯ..!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!!СНЕГ!!! :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 Чуваки! Да вас глючит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 Нифига не глючит а снег валит как зимой.Это тебя Ozzik глючит.А снег идет, нет не идет а даже метет :!: Жаль что тает &44& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 :lol: бля а у меня даже доски нет :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 А нафиг она тебе.:? На кульке сейчас самый клас, по травке со снегом. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 А доски то и вправду пора готовить к сезону...а я еще даже не достал ее из шкафа :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 пАздравляю с первым снегом..... желаю счастЬя и полетов......)))УРЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............Его мало, но я верю.... вернее знаю что будет болЬше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 Поздравляю ВАС!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты