adrenalinaddicted 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 чувак с тебя пиво я нашел кто делает в живую бэкфлип ник ACID http://vkontakte.ru/video4393432_159187851 спасибо! попробую с ним пообщатся! чувак при чём тут трепатся его не откуда делать. на протасе можно что-то отстроить (отстроят)... +в горы скоро еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adrenalinaddicted 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 и кстати, может кто знает, есть ли подушка сейчас на буке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 и кстати, может кто знает, есть ли подушка сейчас на буке?есть на протасе можно что-то отстроить (отстроят)...только сейчас не пробуй. сегодняшняя попытка бэкфлипа была неудачной мягко говоря кикер не тот краще для початку фронтфліп спробуй.+1 при недокруте фронтфлипа по идее травматичность меньше (падаешь/заваливаешься на спину) при бэкфлипе есть больше шансов на голову приземлить недокрут ИМХО чому якийсь? це і є фронтролл.ну да. просто реально впервые вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adrenalinaddicted 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 ок! сейчас не буду!)) а кикер у нас не торт с момена его постройки! сильно он и не изменился! а вероятность травматичности есть всегда, то есть что будет - то будет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 есть только сейчас не пробуй. сегодняшняя попытка бэкфлипа была неудачной мягко говоря кикер не тот +1 при недокруте фронтфлипа по идее травматичность меньше (падаешь/заваливаешься на спину) при бэкфлипе есть больше шансов на голову приземлить недокрут ИМХО ну да. просто реально впервые вижу при недокруте фронтфлипа очень часто на**й ломается доска, это я на опыте говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А не легче ли сначала начинать с бэк 180 (хз как правильно называется. Ну вобщем идёт бэк и приземляешься в свиче). Я к тому, что при подъезде к трамплину, яички куда-то всё-равно прячутся тем самым наклоняя тело на жопу и назад по отношению к направлению движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) не легше) по перше в двух площинах обертатись треба, по друге в свічі важче приземляти.. Изменено 14 января, 2011 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 при недокруте фронтфлипа очень часто на**й ломается доска, это я на опыте говорю ахаха это да А не легче ли сначала начинать с бэк 180 (хз как правильно называется. Ну вобщем идёт бэк и приземляешься в свиче). Я к тому, что при подъезде к трамплину, яички куда-то всё-равно прячутся тем самым наклоняя тело на жопу и назад по отношению к направлению движения? каким макаром бс180 поможет ему потом флипы валить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 каким макаром бс180 поможет ему потом флипы валить? не бс 180, а бекфліп 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 не бс 180, а бекфліп 180а понятно. кста когда кемел на трампе пробовал фронт его заворачивало пару раз в свич, но это скорее баг чем фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а понятно. кста когда кемел на трампе пробовал фронт его заворачивало пару раз в свич, но это скорее баг чем фича о чём я собственно и говорю, что в свич больше вероятности выкрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 что в свич больше вероятности выкрутитьи вероятность больше пиздануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adrenalinaddicted 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 при недокруте фронтфлипа очень часто на**й ломается доска, это я на опыте говорю я люблю свою доску и не хочу ее ломать! буду учится бек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) А FS/BS 360 с гребами у аффтара поставлены уже?)) Хотя, чесно говоря, мне в подушку флипы было в 100500 раз легче приземлять чем градусы )) Изменено 14 января, 2011 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adrenalinaddicted 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А FS/BS 360 с гребами у аффтара поставлены уже?)) Хотя, чесно говоря, мне в подушку флипы было в 100500 раз легче приземлять чем градусы )) не поставлены пока! в вертикальной плоскости мне как-то более естественно вращатся! я бы с радостью попрыгал в подушку, но ближайшая только в буке! или есть еще где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 2 Еос - на фотке не бек-флип.... вернее не бек на сноуборде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А FS/BS 360 с гребами у аффтара поставлены уже?)) Хотя, чесно говоря, мне в подушку флипы было в 100500 раз легче приземлять чем градусы )) На второй фотке разве фронт флип? Доска одновременно вращается в двух плоскостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 2 Еос - на фотке не бек-флип.. Что же тогда на первой фотке ЕОСа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 не поставлены пока! в вертикальной плоскости мне как-то более естественно вращатся! я бы с радостью попрыгал в подушку, но ближайшая только в буке! или есть еще где-то? недокручений фронтролл 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты