Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Какая шнуровка лутше быстрая или обычная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 по каким параметрам она должны быть лучше или хуже? ЗЫ Мне нравится быстрая. Раз-два и все. И так при розбувке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 юзай поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 обсуждалось уже несколько раз. тему можно закрыть по причине БОЯнИЗМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 выбрать быструю новую машину или старую абы какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) +1 за "burton speedzone" Изменено 12 января, 2011 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ET! 17 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 BOA и ниипет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Боян. Спидзон форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 луЧше та, которая тебе больше подходит ( в т.ч. и по цене ), и которую можно в случае чего заменить бег проблем. тут реально пробовать нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Это уже кто как привык но разок зашнуроваться стандартной системой шнуровки много времени не требуется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 у меня обычная шнуровка, но с удовольствием бы поюзала БОА, хотя все мои друзья, стренькие райдеры, предпочитают олд систему шнуровки, БОА говорят на один сезон, типа ослабевает система затяжек, не фиксирует так как надо...имхо надо пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты