no-name 15 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Короче вопрос таков хочу себе взять куртку но с размерами не хочу ступить Nomis шмот по репчику, значит идет походу на размер больше, многих брендов которые шьют по стандартам Кто катает в куртках Nomis - подскажите свое соотношение - размер куртки / свой рост и вес Изменено 13 января, 2011 пользователем no-name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 размеры стандартные увеличенный только хл талл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 просьба написать соотношение тем кто катает в Nomis Так как то что они стандартные до XL/T Я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 у меня рост 175, вес 75 кенгур для катания Номис размера М, мое мнение на пол размера больше чем нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 у меня рост 175, вес 75 кенгур для катания Номис размера М, мое мнение на пол размера больше чем нужно у меня 176см/70кг думаю максимум подойдет L-ка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 у меня 176см/70кг думаю максимум подойдет L-ка ? друг я только что пересмотрел - у меня С-ка)) и при моей комплекции она все - равно по рэпу) думаю что Л-ка тебе не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 друг я только что пересмотрел - у меня С-ка)) и при моей комплекции она все - равно по рэпу) думаю что Л-ка тебе не подойдет а мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 а мне? ну ты помниш полосатый кенгур номис в котором я катал? так это С-ка, прикинь тогда какая будет Л-ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты