Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Где можно купить диски для креп на 4 дырки? Вот вам пример: если я куплю крепы там будут диски на 3 дырки (бартонские) а мне нужно на 4 дырки где найти незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Где можно купить диски для креп на 4 дырки? Вот вам пример: если я куплю крепы там будут диски на 3 дырки (бартонские) а мне нужно на 4 дырки где найти незнаю если новые крепы будешь покупать, то должны идти 2 пары дисков (на 3 и на 4)! так что не парься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Та вот в том и дело что неновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 напиши в саппорт бартона, должны выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Та вот в том и дело что неновые размести инфо. в разделе куплю диски, кто-то да продаст ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты