romangman 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Вимушений кататись в окулярах, а маску то купити і найти треба. Знаю що є маски з жолобками для дужок окулярів, ну і глибші щоб поверх них одівати. Хтось знає щось про такі штуки? хочу через інет на ебей замовити, але як пошук забивати без поняття Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligatoro 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Не видел таких у нас. А линзы- не выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romangman 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 лінзи мені не можна...раньше в лінзах катався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) у мну в экипе есть 2 модели оверглассес. ничего сверхкрутого, двойная линза, антифог, ув защита, поляризация. от 490 грн даже 3. есть еще модель за 350 грн. без поляризации и с фиолетовой линзой Изменено 22 января, 2011 пользователем Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romangman 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Pereira о, це уже гуд. Overglass так називається така маска? мені якраз і треба знати як їх найти і що питати в продавців та мені крутої не треба) Изменено 22 января, 2011 пользователем romangman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 оверглассес в переводе "над очками". если на маске есть такая маркировка (на наших масках на коробке рисунок очков) значит эта маска немного глубже и шире, для того чтоб налазить на очки. понятно, что это не должны быть очки в роговой оправе с бифокальными линзами в палец толщиной. вобщем у меня в продаже есть, вопросы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 поищи в каталоге UVEX они раньше точно делали такие маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 маски Smith серии OTG (Over The Glass). Покупать в Драйв-Спорте - http://drive-sport.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexel 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) У меня была такая маска... Если память не изменяет назывались Alpina ProOptic(Лыжный стаф)... Изменено 24 января, 2011 пользователем rexel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты