zhiharka 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 у меня дилемма, какие наколенники покупать, жесткие или мягкие, поделитесь опытом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 С материала d3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orb13 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 у меня дилемма, какие наколенники покупать, жесткие или мягкие, поделитесь опытом) Если падать ты собираешься на острые камни, куски арматуры, лыжные палки, древесный сруб, чей-то кант - бери с пластиком, если нет - мягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 у меня дилемма, какие наколенники покупать, жесткие или мягкие, поделитесь опытом) Катался только в роллерских К2 с пластиковой накладкой, неуверенность на льду сразу исчезала и получалось успешно валить. Падения ни по чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 у меня в фаворитах вот такие наколенники - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=57614 661 Kyle Strait Knee они мягкие, но внутри защит пластик, но не дубовый, а довольно мягкий. еще эти колени хороши тем, что довольно небольшого размера и не выпирают из под штанов. катал еще в таких - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3539 661 Tomcat Knee тоже мягкие, тоже внутри пластик, но более жесткий, более обьмные чем Kyle Strait - выпирают из под штанов, создавая вид био-робата. катал сначала с платиком, но после того как после падений этот пластик оставлял на коленях болезненные синяки - вытащил пластик нафиг. даже без него эти колени хорошо защищают при падении на снег и лед. об опоры, тумбы и твердых лыжников пока не бился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 катал еще в таких - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3539 661 Tomcat Knee тоже мягкие, тоже внутри пластик, но более жесткий, более обьмные чем Kyle Strait - выпирают из под штанов, создавая вид био-робата. катал сначала с платиком, но после того как после падений этот пластик оставлял на коленях болезненные синяки - вытащил пластик нафиг. даже без него эти колени хорошо защищают при падении на снег и лед. об опоры, тумбы и твердых лыжников пока не бился. У меня тоже такие же, пластик не вынимаю. Как-то пренебрег наколенниками и в самом неожиданном месте пришелся коленом о камень, с тех пор не расстаюсь при катании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 661 Evo Knee Pad http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24926 У меня такие, идеальный вариант Я только завтыкал и на размер больше взял, но все равно нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orb13 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) 661 Evo Knee Padhttp://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24926У меня такие, идеальный вариант Изменено 24 января, 2011 пользователем orb13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugsBunny 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 661 - зараз в зємлячку розпродаж. наколінникі супер. катав в лізардах - "не те" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ICETOOLS KNEE PADS мега довольна! ударов ваще не ощущаю, там какая-то ударопоглощающая пена и плюс коленные суставы не переохлаждаются...как для девочки, я довольна...а с пластиковыми пластинами думаю надо для агрессивного катания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Возьми TSG kneeguard bigbear'11 взял очень доволен там внутри мягкая подкладка внешняя и внутренняя ,а посередине пластиковая пластина ...и это все добро можно вытащить ибо оно на липучке...с широких штанов ее не заметно, если брать жесткую снаружи то при падении большая вероятность порвать штаны что жалко :'( а при мягкой защите большая вероятность травмы :'( это тоже самое что в вытных штанах падать... я брал в extremstyle 700грн доволен падал не больно http://extremstyle.ua/catalogs/13686/t46847/ Рад был помочь! Изменено 24 января, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Возьми TSG kneeguard bigbear'11 у нас у жены женские тсг, похожие на такие. хорошие, ладные, но стоят дорого. и кстати в 661 кайл стрейт и том кет тоже пластик между мягких проставок. так что цена на тсг выглядит, как минимум, дикой. 661 наше все! кста, могу продать 661 том кет. юзаные, но за 100 грн. пластик прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRRa 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 кста, могу продать 661 том кет. юзаные, но за 100 грн. пластик прилагается написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 написала в личку второй на очереди ))) *колени надо беречь. Мягкие наколенники рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexel 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) TSG kneeguard bigbear'11 Шикарные колени!!! Один из наиболее работающих элементов защиты у меня... Так получилось, что выходя с кикера и посчитав траекторию движения тела, понял - буду приземляться на колени и будет ой-йо-йой и о-ло-ло... Получилось все очень мягко и трепетно... Теперь доверяю им от и до))) До этого катался в bigbear'10 - по-моему ничем не отличаются от '11, кроме золотистой краски вместо белой... Изменено 26 января, 2011 пользователем rexel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASSEY 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Агде в Киеве можно купить нормальные наколенники? в Экстримстайл на днях заходил нету у них хороших, в Канте тоже нет, в Спортмастере тоже, в Адреналине оставались одни последние, но они мне неособо понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Після падіння на коліно на обледенілій ділянці в Буковелі взяв собі 661 MXE Knee/Shin Дома пробував вдаряти кулаком - абсолютно не відчувається удар. В суботу їду на Бук - може протестую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Після падіння на коліно на обледенілій ділянці в Буковелі взяв собі 661 MXE Knee/Shin Дома пробував вдаряти кулаком - абсолютно не відчувається удар. В суботу їду на Бук - може протестую)) Скажу тебе чесно, лучше бы ты не протестил эти колени на удары по льду, потому что твоим штанам прийдет пипец 100%. Когда на пластике нет материи ее заменяет мария на штанах + скольжение по льду = дырка З.Ы. Проверено)) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Malser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PandoraMAra 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 без пластика, только на пене не бери - у меня такие, убила очень быстро. И защита не ах - на скорости словишь кант - хана коленке (бедешь как я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Скажу тебе чесно, лучше бы ты не протестил эти колени на удары по льду, потому что твоим штанам прийдет пипец 100%. Когда на пластике нет материи ее заменяет мария на штанах + скольжение по льду = дырка З.Ы. Проверено)) то у тебя штаны видимо такие... катаю в Dakine с пластиковыми накладками и все норм, за 2 сезона и потёртостей нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Скажу тебе чесно, лучше бы ты не протестил эти колени на удары по льду, потому что твоим штанам прийдет пипец 100%. Когда на пластике нет материи ее заменяет мария на штанах + скольжение по льду = дырка З.Ы. Проверено)) Там нема гострих країв, якої радості штани мають рватися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Там нема гострих країв, якої радості штани мають рватися? та нормальні коліна. дешеві і в нас в таких не ти один катаєшся. пацани вроді не жаліються. хоча є і кращі варіанти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Кращі варіанти за більші гроші Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) надо брать с чашечкой, так как несколько раз ловил коленом камни. у меня - вот эти http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3539 Изменено 5 февраля, 2011 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 только с пластиком - камни и всякое такое тогда идут лесом - удар не почуствуется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты