Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 на выходные делать не советую, особенно в феврале. весь февраль расписан на выхи по эвентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Пиво в Ленине не дороже чем в ларьке на остановке, я там тусил с сотней грн в кармане ))) так еле ущёл своим ходом ))) Но всё это лирика, если пати не пересечется с покатухами, я -ЗА Так надо выбрать число, что б всем было удобно! на выходные делать не советую, особенно в феврале. весь февраль расписан на выхи по эвентам Я думаю либо четверг, либо пятница! Изменено 25 января, 2011 пользователем TMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Душа, что ты орешь? тебя туда не пустят, тебе еще нет 18 хаха наивный PS пятница не вариант- обычно все уезжают в пятницу. по четвергам тоже выезжают но меньше имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 как уже ни раз показывали опыт и практика - либо тусе в формате ивента, либо начало-конец сезона каталки. В середине сезона и денеги уходят на каталку, и люди разъезжаются. и организационные обсуждения на форуме еще ни разу не заканчивались организацией вечерины. впрочем - пожелания и все такое никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 че шипите) вам тут человек халяву предлагает! ну пиво по 20, но девочки думаю этого стоит, жаль что далековато, а так все круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 я за) только СОРГАНИЗУЙТЕ ЭЭЭЭЭЭЭТО!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 делайте, прийдём всёвышеперечисленное подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Давайте обсудим число! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto147 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 давайте на неделе после "Кагалома" (5.02) - для самых стойких = будет что обсудить посмотреть... и все очухаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 во-во! +1 за после слалома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 9тое февраля. с просмотром видео и ффото после кагалома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 И на чём остановимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Давайте определятся с датой. Я буду говорить дизанеру что б делал афишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto147 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 огласи для начала прибблизительные цены - )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 огласи для начала прибблизительные цены - )) Цены чего? Вход- сделаем списки free Сделаем допустим акцию на пиво по 10 грн. Бутылка водюни+6 redbull-ов 150 грн Цены нормальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 я так думаю что сделаем 17 февраля что б успеть нормально разместить рекламу! СПИСОК ЛЮДЕЙ Только вписывайтесь хто реально прийдёт! 1. Женя(TMT) 2._________ 3.__________ 4.___________ ....... .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto147 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 19 на Буке Биг-Эйр будет - туда тоже многие могут покатить - +1 что рекламе будет время -10 - многие покатят на Буку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Давайте 25.02, ато я не успеваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 17 февраля бухать посреди недели...? у некоторых на следующий день работа, надо иметь товарный вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Согласен, что в пятницу многим на роботу! Значит давайте 25 февраля в пятницу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto147 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Согласен, что в пятницу многим на роботу! Значит давайте 25 февраля в пятницу?? я за 25 птницу! +100 500 + отчеты с Кагалома и Биг-Эйра. + 15 возможно в Харькове сноупарк откроют - тоже будет, что обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 заебала эта привычка создавать списки буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 буду вероятно тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 заебала эта привычка создавать списки будутю ты странный +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Значит договорились 25 февраля! 1. Женя(TMT) 2.Душа 3.Kim Tech 4.ДЭЦЭПЭ ....... .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты