laville 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Значит договорились 25 февраля! 1. Женя(TMT) 2.Душа 3.Kim Tech 4.ДЭЦЭПЭ ....... .......... правильней будет вести список в первом посте, а также там указать все даты, адрес, сайт, суть предложения, и прочее. Чтоб не надо было перерывать всю тему в поисках какой-то инфо. И по мере увеличения желающих первый пост редактировать. По теме: я буду. скорей всего +1. Изменено 29 января, 2011 пользователем laville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я б кстати не сказал, что это очень близко к метро Харьковская. Это надо будет еще на 45, 45д, 407 ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я б кстати не сказал, что это очень близко к метро Харьковская. Это надо будет еще на 45, 45д, 407 ехать... Да! правильней будет вести список в первом посте, а также там указать все даты, адрес, сайт, суть предложения, и прочее. Чтоб не надо было перерывать всю тему в поисках какой-то инфо. И по мере увеличения желающих первый пост редактировать. По теме: я буду. скорей всего +1. Я создавал тему, Но ее хто-то удалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Я создавал тему, Но ее хто-то удалил! наверно модеры, чтоб две аналогичные на захламляли форум. Но тебе ничего не мешает сейчас отредактировать свой 1-й пост, и вписать туда всю информацию, и там же вести список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto147 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 я будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Тоже приду на сисечки смотреть, заодно и за єтими двумя присмотрю 2.Душа 4.ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Тоже приду на сисечки смотреть, заодно и за єтими двумя присмотрю 2.Душа 4.ДЭЦЭПЭэто мы за тобой смотреть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Вы при возможности раcпростроняйте информацию! Я сделаю афишу скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 я за . только вот контест в водяныках походу на 26 намечается ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 я за . только вот контест в водяныках походу на 26 намечается ..... Будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а что мешает контесту и потом вернущись на тусу пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а что мешает контесту и потом вернущись на тусу пойти? +1! Кима как всегда давит авторитетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 убедили. записывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 отлично!) жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Какой стиль музыки вы бы хотели слушать на party? Hip-Hop, RNB пойдет? Изменено 31 января, 2011 пользователем TMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGUNEC 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 очень даже пойдет! + меня запиши) приведу с собой пипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 буду вероятно тоже... +1 буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Какой стиль музыки вы бы хотели слушать на party? Hip-Hop, RNB пойдет? нет. можно и с этим , но только какой то альт инди рок добавить надо. потому что если человек хип рнб и т п не переносит совсем без разбавки какой то будет туговато )) можно даж попсу, но только нормальную тип ЛГ, кети пэри пинк и тп . гарантировано, не зависимо от стиля , всем понравится вообще диско 80хх ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 нет. можно и с этим , но только какой то альт инди рок добавить надо. потому что если человек хип рнб и т п не переносит совсем без разбавки какой то будет туговато )) можно даж попсу, но только нормальную тип ЛГ, кети пэри пинк и тп . гарантировано, не зависимо от стиля , всем понравится вообще диско 80хх ^_^ 80- согласен пару треков! Афиша будет в пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 гарантировано, не зависимо от стиля , всем понравится вообще диско 80хх ^_^ уж лучше Кэти Пэри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 уж лучше Кэти Пэри) Та нет! Есть очень отличная подборочка оклоло 7 мин 80-90!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) индюшатина и трип-хопчик Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 как вариант подборка музла из снб видосов. таже кэти пэри а вообще поменьше рэпа и хипхопа плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) как вариант подборка музла из снб видосов. таже кэти пэри а вообще поменьше рэпа и хипхопа плиз Скидуйте сылки на музычку! (только в архиве желательно!) Если есть какие то пожелания! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем TMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 днб и дабстепчика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты