Allery 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Катаюсь два года, выжала многое с Elan Aurora 150. Покатавшись на разных прокатных досках в Словакии - в Ломницэ и Штебском, поняла что хочется доску подленее и пожоще, и т.д., и почитав про всевозможные обратные прогибы - захотела с таковым))) по отзывам / описаниям / дизайну / цэне - выбираю между этими двумя досками - Arbor Coda 2011 http://arborcollective.com/snow/boards/view/38/coda Gnu B-Pro 2010 http://www.evo.com/outlet/snowboards/gnu-b...omens-2010.aspx подскажите - насколько коректно девушке покупать мужской сноуборд? - в плане на сколько будет удобней/неудобней кататся? по жесткости, весу, геометрии и т.д. гну очень пишут что B-Pro расчитана на женскую геометрию/вес/силу, обратный прогиб, жесткоость больше чем у моей старой доски, магна, и т.д. а Coda хоть и не женская, но настолько нравится по характеристикам, отзывам, дизайну, арборовская "система" и пр., что... их... искала по форуму чтото на на тему - стоит ли покупать девушке не женскую доску? но ниче толком не нашла. специалисты, посоветуйте плиз, и "женская-не-женская", и между этими двумя досками, заранее спасибо Изменено 25 января, 2011 пользователем Allery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) я не спец но помоему arbor ничем кроме дизайна не выигрывает у гну ) а и + к тому что если написано что женская знач нада брать женскую - по правильной логике вещей. Изменено 25 января, 2011 пользователем TbIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 про арбор ничего не знаю, а b-pro отличная доска. лучшее что есть из женских досок ну и брать доску без магны...я бы уже не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 б-про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 чтивоНемного о женских сноубордах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 спасибо всем кто откликнулся) все еще раз обдумав и взвесив выбрала - мужскую Арбор Коду 153, вчера откатав на ней весь день в Водяныких, могу сказать - отличная, просто офигенная, доска! все что про нее обещали производители - так и есть, скорость держит на отлично, канты не ловит, лед ей по барабану, очень легкая, ширина талии на 1.5 см. шире гнушной доски, и доска в меру мягкая - прыгать и катать на ней одно удовольствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Отличный выбор ! Теперь не при каких обстоятельствах не соглашайся проехаться на Гну, а то расстроишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 +10000000000 ))) зачем советоваться и делать на оборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ну потому что советуются для того чтобы было над чем подумать и советы из серии "я - за...", а не "я - за, потому что", как то не особо помогают / влияют на процес выбора))) а на гнушке как представится случай - обязательно проедусь, интересно в любом случае))) но вот что растроюсь... навряд, кода очень очень отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) поверь гну очень крутая доска и куда лучше той что ты купила ) без обид) у твоей дизайн круче тут согласен. Изменено 31 января, 2011 пользователем TbIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 поверь гну очень крутая доска и куда лучше той что ты купила ) без обид)ты катался на женской гну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 я катался на мужской гну и не на одной а технологии у них одинаковые , я думаю мало чем отличаются топ инновации мужских от женских, тем более если я не ошибаюсь б найс была в гудвуде как одна из лучших, многие не верят в такого рода рейтинги но все же процент правды в этом есть, я вот катался на женском бартоне этого года, ты знаешь я бы хотел се такую деку и пох что она выглядит по пидарски зато на ней треха вылитает само по себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 без обид єто точно и то что гну очень крутая доска вроде никто не спорит. но лучше/хуже не узнаеш не покатав, увы, так что и тебе тут крыть не чем, кая я не катала на гну, так ты не катал на коде на вкус и цвет все фломастеры разные ))) в любом случае, обе доски хорошы, так что спс что советовали, а не отморозились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) без обид єто точно и то что гну очень крутая доска вроде никто не спорит. но лучше/хуже не узнаеш не покатав, увы, так что и тебе тут крыть не чем, кая я не катала на гну, так ты не катал на коде на вкус и цвет все фломастеры разные ))) в любом случае, обе доски хорошы, так что спс что советовали, а не отморозились тут согласен может арбор в 2011 году и наделал чегото нереального по технологиям тут я не в курсе, разработчики любят сделать тоже самое что и у конкурентов и назвать по своему как с рокером было (в плане технология одна а у каждого рокера своя приставка). так что сам бы покатал на нем не спорю) а купил бы т о на что больше скидка есть )) Изменено 31 января, 2011 пользователем TbIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 арбор вышло и найти, и сторговать за приемлемые деньги)) а гну б-про нужной модели+расцветки не_наш_лось(( и если у тя появится женская гну бпро или бнайс, пиши, поменяемся на денек на потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 зато у меня есть военный билет теперь ) и свобода от военкомата ) ну это легко исправить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 хаха _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 для непонятливых это к тому что с уклоном в Водяныках любая доска даже без кантов будет держать "скорость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 to Sway ну а в пределе на день от киева туда/обратно есть другое место со склонами менне уходжеными и подольше, где можно проверить ту самую "скорость"? нет. ну или я не знаю( пока все куплено, опробовано и порадовано будет поездка на другие склоны подальше - там и будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты