Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) ребятушки... помогите кто может?! хочу у друга на работе взять камеру GoPro но у него крепежей нет таких как мне хотелось бы... у него только липучки и присоска(кто знает тот поймем) Нужны ремни, затяжки, чтоб можно было одеть на ногу, руку и т.д... Или специальные ремни для шлема, особенно интересует ремень под вентилируемый шлем. ПОМОГИТЕ РЕБЯТКИ! А самое главное, возможно есть у кого нибудь вот такой бокс, что бы можно было туда эти затяжки продеть, и на руку одеть??? http://store.mpgear.com/images/products/di...oWristhouse.jpg Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Сан Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 В протасе продают всякую хрень к GoPro! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 В протасе продают всякую хрень к GoPro! камера не моя, я беру её только на недельку... покупать мне нет смысле, я за пивко у кого то возьму лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 спасибо что перенесли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodryak 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Нужны ремни, затяжки, чтоб на голову можно было одеть, на ногу и т.д Китайский налобный фонарик за 15 грн, полчаса времени и экономия как минимум 15$ будет. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты