Brazil 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Салют всем ! так надо выбрать защиту на Запястье и Колени ... какую лутче взять марку и модель ! пишим отзывы ТАк знаю что у нас народ хороший и веселый .. тем нимение без флуда ток по теме ! Кидайте фото и так далие .... пока по Запястью понравились 2 модели что скажыте ? Изменено 28 января, 2011 пользователем Brazil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) ты же вроде только недавно с поломанными ногами был.... или это не ты http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=234 http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=233 Изменено 26 января, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ты же вроде только недавно с поломанными ногами был.... или это не ты http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=234 http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=233 Эт я да на будущие хачу купить со временим а пока собрать отзывы и пожелания )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ET! 17 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 на запястья мне очень нравится так как сделано у меня в перчатке Level, там внутри вставка, которая не дает кисти выгибаться ни в какую сторону+падать не так больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexel 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) А чем не устраивают соседние темы? Отдельная про наколенники, отдельная про защиту запястья? В них люди были недостаточно искренни?))) Тады повторимс... Наколенники TSG BigBear - спасали колени после приземления с кикера прямо на колени... Очень рекомендую... Самая удобная защита запястья для меня, которая при этом работает - BIOMEX в перчатках Level... Отлично гасит силу удара и не такая неудобная, как Dakine Wristguard... Изменено 28 января, 2011 пользователем rexel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А чем не устраивают соседние темы? Отдельная про наколенники, отдельная про защиту запястья? В них люди были недостаточно искренни?))) Тады повторимс... Наколенники TSG BigBear - спасали колени после приземления с кикера прямо на колени... Очень рекомендую... Самая удобная защита запястья для меня, которая при этом работает - BIOMEX в перчатках Level... Отлично гасит силу удара и не такая неудобная, как Dakine Wristguard... Спасибо та сначала затупил а потом увидел что ещё есть темы решыл пока незакрывать а может ктото насчёт Wrist Wrap 661 сказать запястья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 а может ктото насчёт Wrist Wrap 661 сказать запястья ? Это скорее на МТБ форума. Сам думал приобрести но от 661 дороговато, так как продают отдельно на правую и левую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Это скорее на МТБ форума. Сам думал приобрести но от 661 дороговато, так как продают отдельно на правую и левую руку. спс а я думал комплектом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 вывехнул в пятницу запястье на слоне , теперь задумался о защите кисти..... но как-то 200 грн жаба давит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 вывехнул в пятницу запястье на слоне , теперь задумался о защите кисти..... но как-то 200 грн жаба давит... На себя нельзя жалет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 На себя нельзя жалет ! да я хз какие купить , как-то эти Демон выглядт уныло(лучше уж эластичным бинтом перемотать) , а на нормальные денег нету ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ну пока Эластичным но подкопи и преобрети ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 вывехнул в пятницу запястье на слоне , теперь задумался о защите кисти..... но как-то 200 грн жаба давит... В субботу заработал трещину в запястье, на приземе. Так вот лубок ( фиксатор) на кисть стоит тоже 200грн. Так что нетакие это большие деньги что-бы экономить. Выздоровеет рука пойду покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Немоггу теперь свой размер найти=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Можна ще спробувати в Штурмі замовити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant0ni0 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 вывехнул в пятницу запястье на слоне , теперь задумался о защите кисти..... но как-то 200 грн жаба давит... В магазине типа Меторо, Ашан посмотри самую навороченную роликовую защиту, я покупал наколенники+налокотники+запястья=94гр. Как на вид довольно крепкий слой плассмаса. Катался в спец. споубордических наколенниках, разницы не заметил. Правда особо не падаю на локти колени, один раз неудачно опустил задний кант на неплохой скорости, сделал сальто черканул бордом снег и потом основной удар на локоть, спина, затылок и куборем. Так че помог налокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_a_niel 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Угу и у меня было чето с запястьем но болело дня 3 жутко спать не мог а ко врачу ехать не стал ибо кроме гипса врядли чето сделали б=) тож задумался о защите запястьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihamarinka 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Угу и у меня было чето с запястьем но болело дня 3 жутко спать не мог а ко врачу ехать не стал ибо кроме гипса врядли чето сделали б=) тож задумался о защите запястьев могу продать отакие колени,упс). их там уже нет ссылку не дам,покупал в бордклабе,но не ношу-самая дорогая модель ISE TOOLES мягкие снаружи,твердые внутри,размер S ,о цене договоримся. г.Харьков от себя добавлю по поводу кистей-ниче толкового нет в продаже,сам периодически выбиваю кисти,с каждым разом все менее чуствую боль,но по началу тож спать не мог--учись падать,а кисти набиваются. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем mihamarinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Продаю наколінники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты