Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 а что реально обезательно наличие шлема????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 потому что у нас достаточно красной краски для расчерчивания трампов и призем )))) это общеевропейское требование. В Италии например мало того что шлем обязателен, так еще и на входе иногда висит табличка, что за все, что произойдет в сноупарке администрация отвественности не несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 прийдётся пока катать в летнем котле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Крутяк!!! Надо брать отпуск и переезжать в Водяники, пока не растаяло все к чертям! Роллер вообще возбуждающий, ходов хватает с запасом или впритык? По поводу шлема - проще повесить табличку, что администрация ответственности не несет Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ven0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 а что реально обезательно наличие шлема????? Чувак, ты себе уже одно место отбил, неужели головы не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 кто будет ехать на выхи, маякните плиииииииииииззз. присоеденяюсь ) кто будет ехать возьмите в компашку . пожаааааалуйстаа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Едем в этот четверг (03.02.2011). Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 реальни молодцы, спасибо огромное за такие вещи. Единственный вопрос, призема на 45 градусов, не крутовато ли? был в зельдене на НГ, Там последний кикер в парке, с пролетом порядка 10 метров, тоже сделан с такой крутой приземой, так вот на фоне других кикеров, ставить доску на призему намного сложнее, приходилось напрягаться и подавать вес тела максимально вперед, иначе ловишь сраку и все тут. можно списать конечно на кривоногость конкретного райдера, но все же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 призема не 45 градусов )))) на самом деле призема первого стола составляет 30 градусов плюс минус пара градусов. так как по фисовским требованиям должно быть. все четка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 говорят там в выходные не протолкнутся? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Мы когда все строили и тестили, то очередь была, но стояли в ней гдето около 5 мин. Так что не все так страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Чувак, ты себе уже одно место отбил, неужели головы не жалко? много раз слышал а черепномозговых при прыжках с трамплинов? я уверен что нет, потому как приземлится на голову весьма проблематично и то если ты это делаеш на правильную призёму ты скорей на 100500 раз повредиш шею или позвоночник чем ощутиш приличный удар головой, да и вообще в шлеме лично мне крайне неудобно неуютно и он мне оооочень мешает Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Joni Malmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Зим, парень хоть и левое что-то сказал, но есть большая вероятность ударится затылком, когда падаешь на спину(( Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 за флуд буду наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroyer 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Парням за то что построили Респектушечка из Харькова! но у меня вопрос с подковыркой))))там как ходов нормально,хватает?Просто по видео при попутке бек 3 он еле еле долетает до перегиба. А когда прыгает прыгает тов. Лоханкин с GoPro (еси не ошибаюсь) то первый трамп хорошо а второй на перегиб ( или как это называеться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 видео зачет, музыка веселая красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Парням за то что построили Респектушечка из Харькова! но у меня вопрос с подковыркой))))там как ходов нормально,хватает?Просто по видео при попутке бек 3 он еле еле долетает до перегиба. А когда прыгает прыгает тов. Лоханкин с GoPro (еси не ошибаюсь) то первый трамп хорошо а второй на перегиб ( или как это называеться...) я тоже задал такой вопрос) пока не ответили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 кстати, Ноа, что за трек в отчете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 кстати, Ноа, что за трек в отчете?) хоть я и не ноа, но это Pendulum - Propane Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ходов хватает. это была первая пристрелка на видосе заснята. Насчет роллера, то Электрик ваще прыгал впервые за этот сезон и крутил соотвественно тоже. А насчет второго, то я тогда достаточно сильно сбавил скорость перед ним. Тем не менее приземлил не на перегиб. И еще раз повторюсь: подьезжать к трампам надо правильно. Если человек очкует и приседает на заднюю ногу, пусть даже бессознательно, если вы начинаете дуги нарезать без понту, то канеша вам не хватит ходов, какая бы разгонка не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antohiy 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Чуваки уважуха вам огромная! Все бы так старались и строились и было бы нам счастье =) !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 По сравнению с прошлым годом - это небо и земля!!! Пацаны-вы просто национальные герои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Сьезд к трампу очень стремный, с 3-ей попытки только получилось нормально доехать и прыгнуть.В начале большая скорость набирается ,а потом гасится за счет пологово участка,но то такое,наверно не все ,как выразились "откровенные плуги" могут одолеть такой подьезд к трампу))Сам сьезд не для тех кто только учится прыгать. Потому что концентрируешся не на том, как бы прыгнуть нормально,а на том как доехать до трампа и не убраться)А сами трампики и первый и второй(я про те что поменьше) отличнейшие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 сьезд прекрасный, ибо учит не кантоватся, а валить на прямой доске. и действительно, отсеивает кроме всего прочего откровенных плугов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) с 50сек два прыгуна Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты