Перейти к содержанию
Desantura

Приглашение. Виза. Австрия?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вот мылились, мылились с дузьями и решили попробывать в Австрию рвануть.

Только вот теперь возникли некоторые вопросы. На форуме люди организовывали подобные поездки интересно их мнение.

1. И самое главное. Как долго идет приглашение от австрияк. Если на этой неделе проплатим жилье (для посольства сейчас надо всю сумму платить?), то когда ожидать от них приглашение для посольства.

2. За сколько нужно доки в посольство Австрии сейчас подавать? На сайте написано за 6-8 недель в зимний период. Как по мне бред! Может есть ускорители 8-)

3. Хотим поехать в 10 числах марта. Всю эту катавасю с бронированием, приглашениями и визами успеем?

В общем, буду благодарен всем советам.

Поделиться сообщением

1. И самое главное. Как долго идет приглашение от австрияк. Если на этой неделе проплатим жилье (для посольства сейчас надо всю сумму платить?), то когда ожидать от них приглашение для посольства.

могу только на этот вопрос ответить:

тебе нужно скан письма-подтверждения бронировки отеля с печатью и подписью на фирменном бланке отеля (если есть), там где указаны фамилии и сроки проживания.

какую сумму платить для того чтоб получить это письмо это вам отель должен назвать.

Поделиться сообщением

могу только на этот вопрос ответить:

тебе нужно скан письма-подтверждения бронировки отеля с печатью и подписью на фирменном бланке отеля (если есть), там где указаны фамилии и сроки проживания.

какую сумму платить для того чтоб получить это письмо это вам отель должен назвать.

Спасибо!

Единственное не понял, в посольство не оригинал можно нести? И если едет несколько человек, то что на каждого отдельное письмо надо? Или одно групповое делается и в посольство копии?

Поделиться сообщением

ну обычно скан несут, либо факс.

Делается обычно 1 на группу, просто тогда каждый себе ксерит, главное чтоб в нем были все с именами и фамилиями записаны.

Поделиться сообщением

жилье бронил ни я, но

- я носил факсовую копию, моя дама копию факса.

- если ты солидно зарабатываешь, или у тебя на счету хорошая сумма, то без гемора откроют за недельку.

Успеете до 10 марта. Советую не зажать 12 евриков и записаться по телефону, даты сдачи док. будут раньше, ну и типо это + тебе. или попасть в чт. на полчаса, но это гемор имхо. И да, если счет в привате, души гадов, но на справке должна быть мокрая печать, у моей девушки завенули. У приват справка формируется в компе с факсимилькой, что не айс.

зы пущай считают рекламой, но на форуме есть тема о поездке kiwiтревел, я с ними первый раз ездил, мне понравилось.

Поделиться сообщением

жилье бронил ни я, но

- я носил факсовую копию, моя дама копию факса.

- если ты солидно зарабатываешь, или у тебя на счету хорошая сумма, то без гемора откроют за недельку.

Успеете до 10 марта. Советую не зажать 12 евриков и записаться по телефону, даты сдачи док. будут раньше, ну и типо это + тебе. или попасть в чт. на полчаса, но это гемор имхо. И да, если счет в привате, души гадов, но на справке должна быть мокрая печать, у моей девушки завенули. У приват справка формируется в компе с факсимилькой, что не айс.

зы пущай считают рекламой, но на форуме есть тема о поездке kiwiтревел, я с ними первый раз ездил, мне понравилось.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу