Fang 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Все кроме бот, заказал на the-house.com так вот моя характеристика: рост 182 вес 77 размер ноги 8.5. катать хочу все по чуть чуть)) а это джирс: доска Burton Restricted Easy Livin 158 2011 Gondola PackageThe ChannelFlying VSHAPE: TwinFLEX: DirectionalCORE: Super Fly II Core with Dualzone EGD and Negative ProfileFIBERGLASS: Dual Density Triax Fiberglass with NEW Lightning BoltsBASE: Sintered WFOEDGES: Frostbite Edges with Grip and Rip TuneSIDEWALLS: 10:45EXTRAS: Elliptical Kicks, Pro-Tip, and Infinite RideEffective Edge(cm): 117.0Waist Width(cm): 25.1Sidecut(m): 7.62 крепы Burton Triad М 2010 боты-Burton ruler 2011 шлем Red hi fi 2 маска Dragon Rogue 2011 Изменено 2 марта, 2011 пользователем Fang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fang 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Хоть бы кто сказал что я с ростовкой туплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 155 тебе маловато будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 тебе нужна доска 160-165 2011 нормальные сейлы не раньше осени ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 нормально всё с ростовкой, вполне, с ростовкой не тупиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosmoSS 7 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Хоть бы кто сказал что я с ростовкой туплю! Дружище ты не тупишь с ростовкой.Смотря для чего тебе доска - в парке + фрист как раз,если фрирайдить то конечно нужна корма подлинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 блять - у меня рост 174 -доска 155 -как для парка и фристайла акуенчик - адля него будет как детская она. ТС заебал тупыми воопросами уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 с такой ростовкой у него ноги на ширине бедер будут в крепах стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Я 190 ростом, 80кг веса и у меня 158 блеать! Нормальная ростовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 155-157 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fang 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 вот фрирайд для меня тема больная, думаю что 155 будет мало... хоть ездил на такой на трассах было ничего) сейчас на 157 катаю большой разницы не почувствовал. но как 155-тка будет на пухлом себя вести хз! а доска не дешевая, мягко сказано, так что лохонуться нет желания!!! по воду ширины стойки, то у бартона не хилый диапазон настройки! думаю все же разумно будет взять 158 кто то катал на flying V ? это на подобие rocker V ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fang 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем спасибо!)) определился!! Закрывай тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 молодец что определился! Комплект супер, это ж Бартан! Поздравляю! Советую масочку АНОН она тоже Бартан, и будеш очень стильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fang 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 молодец что определился! Комплект супер, это ж Бартан! Поздравляю! Советую масочку АНОН она тоже Бартан, и будеш очень стильный! Спасибо! Драгон больше по цене устроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 с драгоном явно протупил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fang 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 с драгоном явно протупил! Обоснуй пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты