Перейти к содержанию
Enemy

Если б Гитлер был сноубордистом!!!

Рекомендуемые сообщения

Я так прикинул, что сноубордистов можно вынести в отдельную рассу. Ведь если подумать есть все по большому счету, всегда находят себе свою территорию, держаться вместе, есть своя культура, свои обычаи, можно сказать даже совоя религия, впринципе она похожа на язычество, т.к. каждый верит в какие-то силы (свои или природы), но Бог тоже помогает сноубордистам! У сноубордистов даже музыка сильная, несет в себе очень сильный заряд энергии может даже агресии, что в психологическим плане содействует большему погружению в отдельный свой мир скорости, снега, контроля, адреналина, безбашенности. Расса очень трудлюбивая, все пытаються совершенствоваться и развиваться! В общих делах многие вещи происходят зачастую на энтузиазме. что говорит о более высоких ценностях в людях. Сноубордисты быстро единятся и мобилизируются для борьбы с общим врагом, в этом их большое приимущество!

Могу сказать, что я расист.

PS: Нахожусь в здравом уме, не пил и не курил!

Поделиться сообщением

Це точно...

Я буду ?пископом ново? В?ри...

О Боже - дай, будь-ласка, нам ЩЕ СН?ГУ!!! :47: :16: :47:

Поделиться сообщением

У этой веры епископов или других чинов быть не может, тем более что это ВЕРА!!!!

Поделиться сообщением

Ну, я конечно шовинизмом не страдаю, но во многом ты прав!))) :wink:

Поделиться сообщением

Да дело не в прав или не прав, т.к. многие скажут что не прав, дело в том есть оно или нет!!! Это как неотьемлимая часть сознания человека, даже можно сказать что это твоя свобода, причем полная свобода, кодга есть ты, склон, доска и все, ведь все отходит на второй план или исчезает вобще, существуют только законы физики, твоя реакция, навыки, умение и все зависит от тебя, полная сосредоточенность и отрешенность от всего остального, это и есть наркотик, который больше всего цепляет, чувство свободы, полной независимости и ощущение своих сил и возможностей...

Поделиться сообщением

А шо?.. Н?зя?.. :lol: :roll:

Чому?...

Поделиться сообщением

Енеми ты болен.............:) :) :)

Поделиться сообщением

Я не спорю что в какой-то мере я болен, но болен не плохим, а хорошим, а у нас к сожалению подавляющее большинсвто болеют каким-то дерьмом...

Ты пасатри куча уродов, которые нихера собой не представляют

просто люди в хорошей обертке, а на самом деле гниль...

Поделиться сообщением

Ты уже проспался?

Теперь рассказывай что ты вчера хапал?Или ты просто умных книг начитался о смысле бытия?

Поделиться сообщением

2 Энеми:

Супер......

не люблю две весчи..... рассизм ..и лыжникоФФ))))))

Атсыпь че курил))) И эту тему мона будет дописывать сколЬко хоч)))

2 Хизра:

Это очень нарядно)))) Респект)

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Я же сказал, что писал это все в здравом уме, ниче не пил и не курил...пил тока потом коньяк и пиво но это было уже после.

Если ты не любишь лыжников, Дэвил, то ты уже расисит с учетом твоей рассы. Я например еще не люблю турков и арабов.

Вобщем получается уи не совсем здравый...чтоб было если б я еще покурил...

Но этот труд можно дописывать всем месте, главное не писать дерьмо, а вещи которые ты воспринимаешь, до которыйх сам дошел!

Поделиться сообщением

1. Ты должен кататься.

ну прям про меня!!! я тут в кишиневе единственный такой подорванный

я иду к другу ночевать, утром в 6 просыпаюсь, беру доску и иду на горку , строю трамлин ...и ломаю все вокруг (вместо лыжников деревья)

в 8 утра мне на работу :)45182e88-20a7-42f6-b459-750ee75381ec.jpg

Поделиться сообщением

УУУ, я ношел своего!!!!

2 Энэми: я тя полностью поддерживаю! и насчет арабов, турков, скавародак и негров ты тоже прав! ОНИ УРОДЫ!!!!(у меня даже стих на ету тему есть)

а вот в самом бы деле откусить бы у какойнить германиифранцииавстрии кусочек Альп и устроить там гос-во!

Супер, Рыспект!

Поделиться сообщением

Самый ацтой это турок на лыжах, это ваще полный ...

Китайцев видел но те хоть смешно смотряца и вобще они не так напрягают...

ПРодолжение:

В период морально-психологического непостоянства или растройства сноубордисту не нужна никакая херня типа новопасита, стоит послать все нах взять доску и выйти на горку, даже не на горку а к её подножью, все сразу становиться чистым и ясным: мысли, чувства, ощущения. Наступает определенная гармония и единение. Гора как нейтрализует и забирает все плохое на себя, своим образом очищение!

Поделиться сообщением

................. :51: ............................

чё то вы загнули тут уже.................................... :51:

Поделиться сообщением

Скажите название и авторов той литературы, которую вы ипользовали в данных постах :roll: :roll: :roll: :roll: :? :? :?

Поделиться сообщением

120148658__319816.jpg

вот для разрядки ))) :roll: любите друг друга :D

Поделиться сообщением

не было никакой литературы, это оригинал так сказать первоисточник

Поделиться сообщением

X-Life, Димон! рЫспект! гыыыыыыыыыыыыыыыыыы :))))))))

Поделиться сообщением

2 Энеми: Чювак, посмотри фильм "Гитлер - Восстание Зла" - непожалеешь!!

а вообще, чёрт возьми, скины рулят!

Поделиться сообщением

Че подарить*?*?*?*?*?*?

мля.... а нарядная тема... уж развил так развил.

Интересна чем это все закончиЦа))))) :mrgreen:

2 Димка:

Картинка суперррррррррррр :lol:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

ааа людди посмотри что тут было когда еще снег лежал на улицах..

представляю какие мысли всем сейчас в голову лазяют...крышу рвёт..

рржунимагу

Поделиться сообщением

какие м?сли, денег де взять побольше и народу наипать побольше

Поделиться сообщением

Гость SnOwraider....

4 года назад ,когда мне предложили поехать в горы Я не отказался, но мне предложили лыжы на что я ответил ХОЧУ НА ДОСКЕ !!! уж и не вспомнить то чуство или желание которое заставило меня научится кататся на етой ЖЕСТКОЙ бестии ,причем пришлось целый сезон ее обкатывать , и смотреть как ети лыжники смеются над моими неудачами.....в тот год уезжая на електричке со склона,закрыв сезон и вдоволь нападавшишь и промокнув убитый и вообще никакой я проклинал доску и в ето же время был ей благодарен за все чуства которые она мне подарила......ихотел снова попробывать .....но ето в следующем году...

Да доска дает многое,она дает тебе свободу и чуство того Что именно ТЫ " Король Горы" ,вместе с ней ты получаеш удовольствие ,или точнеее ЭКСТАЗ и не важно будь то старенький мягкий Бертон или нульцовая рейсовая Ф2 ,она дает тебе заряд енергиии на котором ты живеш целую неделю дожидаясь следующих выходных Чтоб свалить в горы ,где тебя ждут друзья , таких которых ты может быть не встретиш на улице,я не хочу сказать что каждый бордер на склоне твой друг,но есть люди которые тебя выручают а ты в свою очередь их,горы ведь опасная штука... и вних не обойтись без надежных людей

Жалко что некоторым людям доска открывает двери в рай но они его заслужили ЕТО их право ибо человек который пошел против общих принцыпов и правил ,и всего остального что касается стиля жизни ,написаных кучкой зануд ,который предложыл альтернативу "телевизора с пивом на диване ",свободу выбора стиля жизни и поведения , где никто тебя не спросит "почему ты так одет?" чел который своим примером показал как можна жыть а не прожывать,дыша полной грудью,жывя полной жызнью,да такие люди есть они пожертвоали собой умерев под лавинами или разбившись о скалы,но оно того стоило они шли к своей мечте ,цели которой была гла вной в их жызни,ето кататся лучше всех .....

Спасибо всем тем кто продвигал и продвигает идею сноубординга в жызнь , всем кто делает доски, всем кто катался ,пытается кататся , катается ,тренируется , откатался и Докатался....с пасибо тем кто нас катает наверх (я о подемниках и бугельщиках)

большое спасибо доске как снаряду и,стилю жизни которым жывем и городе,даже когда нет снега,спасиба людям которые со мной катались,надеюсь не в последний раз

Господи пошли нам много снега и много МЕРТВЫХ лыжников( бля сам не ожыдал) получается я тоже расист? ДА Я РАСИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу