Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 АА! клааас! особенно понравились как вы все с трамплина прыгаете и ночная съёмка факельного шествия! :D Молодцы! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 даааа прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Смотрю и плачу...как же было кайфово :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Жирно!!! Блин, никак не могу забыть ночные прыжки! Это было рульно!!! Надо повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 а тут вообще есть где-то общая фотогалерея где происходит обмен фотографиями? или все кидают куда хотят и как хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 А как мну, так не сфоткал... Знаю, знаю... словить сложно, догнать невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2 maskа на диске твои фотки вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2 Царь: Може я их скину Максу, а он будет распространителем?! Или може куда залить где место есть....2 Stasya: Как это тебя не сфотал? Вон из-за Красной с TJ-ем выглядываешь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Нифяга сябе! Вот это по приколы вы отдохнули... И чего я такой нещасный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Mask, с местом я постараюсь что-то придумать....сколько у тебя там фоток, и сколько они занимают места, без зжатия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Макс, мне оч дорого чо-то качать или выкладывать!Если мож скинь кому-то у кого Украина на халяву и у кого есть пишущий седюк.Димон, у тя есть возможность записать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 пишущий сидюк есть....и хостинг есть на украине, тольк овот там сейчас места нету.....я наведу порядок - скажу куда и как можно выкачивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2 ЦарЬ:Все кидают как повезет)))2 СтасЯ:Ты понимаешЬ, этот папарацци любит необычные я п сказала ракурсы))))Тя сфоткал))) Как никого)))Мля... хочу обратноо.ооооооооооооо2 Мари-ооооооо:Эх..... фотки супер)) Пасиб шо меня как никада много))) Обычно мну вапсче на фотках нет)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Мля... у меня не грузятся твои фоты полностью, Макс...%( Себя не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 1 Царь: Давай место куда - я закину. 35метров2 Рыжая: Всегда пожалуста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Царь, а ты не мог бы закинуть со своей карточки те фоты которых нету на диске куда нить на фтп, чтобы было UA-IX, там должны быть оч жирные фоты! хоццца увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Димон, а мне, когда Макс скинет свои фоты, запеши все которых у нас нет на болванку.Мня сёдня не бу на Протасе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2 СтасЯ:Ты понимаешЬ, этот папарацци любит необычные я п сказала ракурсы))))Тя сфоткал))) Как никого)))Мля... хочу обратноо.оооооооооооооА если не секрет про какого папарацэ идёт рець??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2 Макс:Про Мари-оо.... ))))) Ты у нас очень культурный фотограф_))) НУ почти))када челюсть не на коленях лежит))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ггыггыггыгггыггыгыгыы....просто прикольный ракурс был )))))А хотя вам та шо????ВЫ кругом красивые )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2 Красная: А я понимаешь ли получаюсь некультурный???? Эт вы радуйтесь что я с вами на горе не остался, а то б компроматов бы нарыл (нафотал) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Mask, э-э-э, а чЁ эт ты некультурный фотограф?! чаво это ты там такого уже успел снять?! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Макс, лучше б ты с нами ночевал Какраз ещё б фотык не помешал )))))Кста у кго есть ноут???? чтоб можно было сливать фоты.... эт бы заменило камеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты