s1d318 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 я про то что обязательно меня нужно взять с собой, только не на эти выходные скорей всего =) все таки 14 февраля :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyanis 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 я про то что обязательно меня нужно взять с собой, только не на эти выходные скорей всего =) все таки 14 февраля :'( Запомни, главное для тру бордира это здоровье... поэтому всегда одевай защиту! особенно на 14 февраля;-) катание без защиты, безусловно приятная штука, но можно и залететь;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 как там прогноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyanis 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 как там прогноз? http://www.gismeteo.ua/city/legacy/5004/ http://www.snow-forecast.com/resorts/Ay-Petri/6day/mid гугол тебе на что, Друг!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Так че - завтра "день Ч"? Завтра будет ясно, едем или нет? Прогнозы, конечно, оптимистичные, но это ж дело такое.... aZone и Boyanis, вы ж там ща на месте, от вас и сигнал должен поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 На Плато Ай-петри-Кичькене: сильный ветер, мороз, лёд. Павдера сегодня не намечается. Затягивают снежные тучи ну и всё такое.. Дорога: Колея до асфальта, но ледяная. Цепи обязательны для автомобилеров, маски - для пешебордеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Симферополь заметает урааа) Разведотряд отправился на Ай-петри. что будет - отпишусь в Состоянии склонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Обязательно отпишись! Я уже купила билет. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 ээ. так не честно. давайте дождемся окончания 14 февраля плс плс плс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyanis 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 ээ. так не честно. давайте дождемся окончания 14 февраля плс плс плс )) Снега должно хватить всем;-) яростно сыпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 снег безусловно очень нужен. но и компания нужна тоже. а то в первый раз в те края..даже на море не был ни разу. дождитесь меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Давай так, мы там пока с местными бордерами раззнакомимся, а потом еще поедем и тебя с собой возьмем. ))) Ребята-крымчане, в принципе, звали, читай выше. Так что, не пропадем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 дождитесь меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 На Ай-петри на 10.02.2011 22:00: -10 ветер. снег метёт целый день. жирный циклон - снег добивает аж до Ялты. снега похколено состояние подъёмов: завтра день покажет Да будет Паудер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1R1LL 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ...Дорога: Колея до асфальта, но ледяная. Цепи обязательны для автомобилеров... Однако многое зависит от прокладки между рулем и водительским сиденьем... На прошлых выходных наблюдали, что даже типа Прадо или Аутлендер не в состоянии выехать из колеи (они типа 4х4). Хотя наш Маджентис творил чудеса (без цепей)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 На Ай-петри на 10.02.2011 22:00: -10 ветер. снег метёт целый день. жирный циклон - снег добивает аж до Ялты. снега похколено состояние подъёмов: завтра день покажет Да будет Паудер! Йуххууу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noschool 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хотя наш Маджентис творил чудеса (без цепей)... Ае! Маджестик-маджентис рулит ! Машина для беккантри :) Йуххууу!!!!!! А то! А сейчас Солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ухты! Уже вся "на чемоданах" сижу. ))) Досочку упаковала, билет в кармане. Сижу на работе, а голова - полная снега. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 вы когда именно едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 вы когда именно едете? В субботу утром из Симфера. А уж кто как до Симфера (кто не местный).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 мда, ну зашибись ( зачем такое делать на 14 февраля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Как решили добираться из Симфа до Ай-петри? Много собралось народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 в следующие 2 недели я никак...долбанная работа привалилась...катните там за меня..но рано или поздно до Ай-Петри добирусь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyanis 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Как решили добираться из Симфа до Ай-петри? Много собралось народа? Итак нас 5-ро... ехать будем машинкой из Сим-ля... будет тесно)) фул-хаус) возможно придётся стать некоторым девочкам одним организмом с мальчиками на время поездки)))) в следующие 2 недели я никак...долбанная работа привалилась...катните там за меня..но рано или поздно до Ай-Петри добирусь!! расчехляйся быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noschool 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Итак нас 5-ро... ехать будем машинкой из Сим-ля... будет тесно)) фул-хаус) возможно придётся стать некоторым девочкам одним организмом с мальчиками на время поездки)))) А некоторым возможно даже удасться завести совместные, новые организмы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты