Перейти к содержанию
Душа

Стэш парк Academy в Парамоново

Рекомендуемые сообщения

Фанатам тру сноубординга посвящается. Ноль целых ноль десятых железа, очередей на подъемник, алкобордеров на склоне. Только проверенные люди, природный рельеф и чистый фан. Добро пожаловать в стэш парк Парамоново!

На днях полностью подготовленно Academy place в лесной зоне (видео по ссылке). Споры об истоках сноубординга венчаются одним нерушимым аргументом: сноубординг это не липслайды на железяке, а покорение заснеженного природного рельефа. Academy snowboards нашли компромисс для всех трюкачей, желающих единения с природой. Теперь оторваться между сосен на пеньках и бревнах можно на сикрет споте ближайшего Подмосковья.

Подробно писать о волшебстве этого места не имеет смысла. Нужно просто попробовать один раз и все понять на месте. Проехать к споту через деревню, переодеться в избушке на вершине, взять в аренду старый советский бугель и спускаться по склону, обвязав его вокруг талии как это принято по местному этикету.

По очевидным причинам мы не будем давать подробную карту проезда. Узнать координаты места можно у тех, кто там уже побывал. Пусть этот оазис сноубординга подольше сохранит свое очарование;) Приключения не закончатся, когда ты прибудешь к точке отправки в волшебный стэш парк. Чтобы найти все скрытые споты на территории Academy place, следи за указателями (красные стрелки на деревьях). Have fun!

(стырено от сюда http://academysnowboards.wordpress.com/201...казочном-лесу/)

видио от русских:

Поделиться сообщением

Очень прикольно, только мало бревно-фигур.

Может, конечно, не все засняли...

Поделиться сообщением

сноубординг это не липслайды на железяке, а покорение заснеженного природного рельефа.

с такими раскладами скейтбординг это имитация вол на асфальте и сплошной даунхил

вмх это гонки по кругу с рассеканием по грязе

а агресивные ролики это танцы под диско музыку на колесиках

Поделиться сообщением

Ок. Я на аграх катаю, так что можно называть меня дискобой.

И по железякам прыгаю. Но это как бэ не потому, что меня это прет больше чем бэккантрифристайл. И как стэшпарк, по моему субьективному мнению, это полный разрыв прямой кишки, это просто *цензура*. В общем круто.

пс. а вот с вопросом, что есть сноубординг создай другую тему(читать: запости новый холивар). Если ты не понял, то эта тема о том, что есть таковой вот парк, а если будешь еще чуть-чуть более внимательный, увидешь ссыль на сайт, откуда взята инфа.

Удачи

Поделиться сообщением

Какое отношение эта инфа и меет к Украине?

Поделиться сообщением

Я думаю приблизительно такое же, как и обсуждения\отчеты\вопросы про курорты в других странах. Сообщение каг бэ намекает, что есть такой парк (более того, даже написано где именно(название топика)), который вроде бы интересный. Ну и лично мне, после просмотра одного из Бартоновских видосов, интересно было бы побывать в подобном парке, коих не так много. Ну и вот голос с потолка сказал, что я могу быть не один такой интересующийся. Вот вроде бы и все.

Ну и контрольный выстрел:

ссылка:

НОВИЧКАМ, ПРАВИЛА

цитата:

"В ОБЩИЙ ФОРУМ пишите то что было или будет происходит из мира сноубординга..." (с. X-Life)

АПД: и если хочется оставить из форума полный гадюшник с минимум полезной инфы, админы, конечно же, могут удалить тему

Изменено пользователем Душа

Поделиться сообщением

просто пост выглядит как релиз парка, я к примеру прочитал название темы, и потом посмотрел видос. текст не читал вот и подумал что это у нас, просто так все сладко расписано)

Поделиться сообщением

круто им. у них есть снег

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу