Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Фанатам тру сноубординга посвящается. Ноль целых ноль десятых железа, очередей на подъемник, алкобордеров на склоне. Только проверенные люди, природный рельеф и чистый фан. Добро пожаловать в стэш парк Парамоново! На днях полностью подготовленно Academy place в лесной зоне (видео по ссылке). Споры об истоках сноубординга венчаются одним нерушимым аргументом: сноубординг это не липслайды на железяке, а покорение заснеженного природного рельефа. Academy snowboards нашли компромисс для всех трюкачей, желающих единения с природой. Теперь оторваться между сосен на пеньках и бревнах можно на сикрет споте ближайшего Подмосковья. Подробно писать о волшебстве этого места не имеет смысла. Нужно просто попробовать один раз и все понять на месте. Проехать к споту через деревню, переодеться в избушке на вершине, взять в аренду старый советский бугель и спускаться по склону, обвязав его вокруг талии как это принято по местному этикету. По очевидным причинам мы не будем давать подробную карту проезда. Узнать координаты места можно у тех, кто там уже побывал. Пусть этот оазис сноубординга подольше сохранит свое очарование Приключения не закончатся, когда ты прибудешь к точке отправки в волшебный стэш парк. Чтобы найти все скрытые споты на территории Academy place, следи за указателями (красные стрелки на деревьях). Have fun! (стырено от сюда http://academysnowboards.wordpress.com/201...казочном-лесу/) видио от русских: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень прикольно, только мало бревно-фигур. Может, конечно, не все засняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 сноубординг это не липслайды на железяке, а покорение заснеженного природного рельефа. с такими раскладами скейтбординг это имитация вол на асфальте и сплошной даунхил вмх это гонки по кругу с рассеканием по грязе а агресивные ролики это танцы под диско музыку на колесиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ок. Я на аграх катаю, так что можно называть меня дискобой. И по железякам прыгаю. Но это как бэ не потому, что меня это прет больше чем бэккантрифристайл. И как стэшпарк, по моему субьективному мнению, это полный разрыв прямой кишки, это просто *цензура*. В общем круто. пс. а вот с вопросом, что есть сноубординг создай другую тему(читать: запости новый холивар). Если ты не понял, то эта тема о том, что есть таковой вот парк, а если будешь еще чуть-чуть более внимательный, увидешь ссыль на сайт, откуда взята инфа. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Какое отношение эта инфа и меет к Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я думаю приблизительно такое же, как и обсуждения\отчеты\вопросы про курорты в других странах. Сообщение каг бэ намекает, что есть такой парк (более того, даже написано где именно(название топика)), который вроде бы интересный. Ну и лично мне, после просмотра одного из Бартоновских видосов, интересно было бы побывать в подобном парке, коих не так много. Ну и вот голос с потолка сказал, что я могу быть не один такой интересующийся. Вот вроде бы и все. Ну и контрольный выстрел: ссылка: НОВИЧКАМ, ПРАВИЛА цитата: "В ОБЩИЙ ФОРУМ пишите то что было или будет происходит из мира сноубординга..." (с. X-Life) АПД: и если хочется оставить из форума полный гадюшник с минимум полезной инфы, админы, конечно же, могут удалить тему Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 просто пост выглядит как релиз парка, я к примеру прочитал название темы, и потом посмотрел видос. текст не читал вот и подумал что это у нас, просто так все сладко расписано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 круто им. у них есть снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты