BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Еду 25 с Римо... Пока нас двое... Жилье за 90грн-день, с 2-хразовым питанием... :wink: Прошу присоединятса... :lol: :twisted: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 я еду 24 !!! поездом Пока нас тоже двое. Только без жилья и питания - в поисках :D . BASS, вы с кем договаривались? места ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 кстати, тоже прошу отозваться едущих 24 - и веселее, и дешевле будет вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Мы пробили один телефончик... И забронировали номер... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mich 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Rimo, я тоже рулю 25го числа, пока адын.All, Давайте соберемся по приездуна перроне И.-Ф., дабы никого не оставить самого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 mich,отлично! Мэн, скинь мне в личку какой-нить свой контакт! 25-го созвонимся - в И.-Ф. поедим вместе! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 кстати, тоже прошу отозваться едущих 24 - и веселее, и дешевле будет вместе Smileto Hizra:Я тоже хочу ехать на драг 24го, но еще не купил билеты и не нашел попутчиков. С вами можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 можно, почему бы и нет билеты покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 BASS, Rimo, mich, я примазаюсь к вам во Франковске ... тоесть нас будет 2-е ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 BASS, Rimo, mich, я примазаюсь к вам во Франковске ... тоесть нас будет 2-е ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mich 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 dedd, BASS, Rimo, :50: connect to: 8 066 195-7733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 майн контакт ...8097 7824527 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 mich, dedd,BASSЧуваки АтличнА!! :D В вторник всем перезвоню! :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!скажите пожайлуста какой вагон едет на Франковск 24-го с бордистами!такая ситуация-я сам еду с Харькова.24-го буду в Киеве и еду во Франковск-только вот сам,а еще в инт. не смогу быть в четверг!так что пожайлуста кто-нибудь позвоните мне,пожайлуста 80505940959!!!!БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!!Или SMS!!!!!Меня зовут СтепаЗаранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 мы едем на 43к, отправление в 19.15билеты еще не брали, нас трое.....пишите или звоните на - 8067 500-26-23, Лёха Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты