demian 35 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 посоветуйте програму для монтажа чтоб не очень тяжелая для осовения муви мейкер не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 сони вегас, улед видеостудио, пинакл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 сони вегас, улед видеостудио, пинакл и много других страшных слов знает Парейра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне очень нравится ПремьерПро от Адоб конечно в начале придется немного повозится, но в целом он прекрасен правда ресурсов жреть, сцобако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 а если у меня 16 гиг оперативки и скази2 винті? я могу поставить себе Адоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punk_Anderson 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 под cs5 токо win7 x64 !) а вообще блеадь была же тема , в которой токо токо закончили обсасывать вопрос монтажек и тут нате новую .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Читать статью тут !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты