Царь 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Вот, тут есть файловый архивчик! http://www.uahot.com/files/если у кого-то есть чем поделиться - всегда пожалуйста Только используйте его по назначению, а то обидно будет если отключат его..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ...работает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 2 ЦАРЬА сколько места тебе отвалили на этом серваке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 так теперь оттуда можно всё будет выкачивать????а видео там будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 какой максимальный размер закачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ааа сорри все посмотрел 10000000 кб насколько я конял )) неплохо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 оооо, первые товарисчи ужо есть!!!Кто знает кто это??????Оч похоже на Красию...... :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 2 Х-Лайф - а что ты имел ввиду под максимальной закачкой и где ты увидел что 100000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ооо прикольно! будем записывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Мда,шото пока туговато дело идет... А можно в принципе папками туда кидать, что б хоть какая то темя была...а не так - вразброс и что попало???? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Вообще зашибись фотка!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Размер хостинга не ограничен (но в разумных пределах), размер загружаемого файла я поставил на 10Mb, но я не проверял. Если надо больше - могу поменять.Что бы не было мусора - предлагаю давать разумные имена все загружаемым файлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 да плиз без имен типа 1, 43 и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 в файловом архиве пополнение - добавлены фотографии из Пирогово - начинаются на букву PСкоро планируется сделать примитивную фотогалерею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты