s1d318 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Как бы ищу компанию съездить в Буку. Никто не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты и туда собрался уже! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 если на ближайшие выхи, то пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 на выхах там все будут... соревы ж!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 уже среда, а я хрен куда походу выберусь...крым молчит, Бука молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Так а что тут с этим Крымом - сел на поезд да и приехал. Если соберешься, можем сорганизоваться-скооперироваться. Сама вот думаю - ехать или не ехать на этих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 сел, приехал, и привет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну, если скооперируемся, то привет скажешь мне. )))) Как добраться - доберемся, у меня уже "разведка боем" была. )) Только еще у местных лучше взять номер телефона турприюта, чтоб ночевку забронировать. В остальном все понятно - еда, эквип, все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я выезжаю на Буку в пятницу на 43 поезде. 1-й вагон. Пока что еду сама. обратно еду в воскресенье - чем ещё не известно. Я в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 s1d318, а ты вообще сам хочешь ехать или с девушкой? Ну, в смысле, ты ж из-за девушки, по ходу, с нами в Крым не поехал на этих выходных. Я в том смысле спрашиваю, сколько тел надо везти и поселять, если что. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 моя на учебу поехала, и я на 2 недели свободен) хотел съездить и вернуться к приезду любимой. хотелось бы дней на 6 зарулить. Но где жить не знаю. Очень люблю хорошо кушать. Не курю. Выпиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Если дней на 6, то рули лучше в Карпаты. По поводу проживания, проезда, трансфера на месте, питания, покатушек и т.п. могу в личке все посоветовать и даже забронировать (работаю по туризму в Карпатском регионе). Ну, в смысле, без наценок и не по работе посоветую, а так - по-человечески. Пиши в личку, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 +1 до невизначених людей на вихідні. Ніхто не хоче поїхати в чт до нд для 3 дні катання повних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 +1 до невизначених людей на вихідні. Ніхто не хоче поїхати в чт до нд для 3 дні катання повних? А ти куди саме хочеш на три дні? Ти уточнюй. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGUNEC 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 еду сегодня на БУк на три дня с Четверга по понедельник))))) компанией катать веселей 0634182609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_A 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Буковель..У меня на руках два билета до Ворохты на 20-е число) А жить не с кем , как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_A 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 В общем пишите кому интересно. 21-25 число . Знакомый оплатил проживание, а поехать не получилось, отдает мне за -50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 мда. ну а раньше почему же не написала............? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_A 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 вчера вечером предложили! обзванивала друзей - безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 s1d318, ты что-нить выбрал из того, что я тебе кидала в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 s1d318, ты что-нить выбрал из того, что я тебе кидала в личку? 1 вариант более менее заинтересовал, но я заболел и походу буду ехать в марте =\ а можно жить в садыбе знакомых в яблуныцях но твой трансфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seth 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Пропонуйте - я готов підчепитися, Alina_A написав і тобі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 1 вариант более менее заинтересовал, но я заболел и походу буду ехать в марте =\ а можно жить в садыбе знакомых в яблуныцях но твой трансфер? Без проблем. Выздоравливай! Потом спишемся, ближе к дате вызвоню трансферщиков, кто на месте будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты