Festym 9 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) какая жесткость и ростовка борда должна быть что бы сделать Tail Blocks? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Festym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 какая жесткость и ростовка борда должна быть что бы сделать Tail Blocks? Как раз недавно искал в интернете как делается теил блок. Насколько я понял ростовка и жесткость особой роли вообще не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 любая доскалюбая ростовка . главное снег что б небыл как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А кто-то может рассказать как правильно делать теил блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ну типа так же как на олли когда делаешь . сначала корпусом вдавливаешь тейл . поднимается ноуз. потом подтягиваешь его ногой (сгибаешь ногу в колене) и хватешь рукой и держишь . соответственно если все делаешь правильно у тебя тейл зарывается в снег и ты стоишь так . я так делаю . Изменено 17 февраля, 2011 пользователем asphyxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 я так делаю . отличненько. вот завтра и покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 отличненько. вот завтра и покажешь я делал так д тех пор когда первый раз доске не сломался от tap. та покажу я тебе , не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis0rder 14 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 не сломаешь, ну развечто ты 200 кг весиш, или доска 10 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты