Student 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Хорошие фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forrest 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 а вот мой мини отчет о контесте!!! спасибо за внимание))) http://vertikal.biz/actions/view/867.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Отличный отчетик Forrest. Маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jolene 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 жаль, что не было зрелища в женском катании. как всегда, очень низкий уровень.(тетушки, не обижайтесь) Ну конечно, продержали на морозе целый день, вот и не было ничего интересного! Честно говоря, было только желание поскорее уже откатать и уйти греться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del'fin 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ну конечно, продержали на морозе целый день, вот и не было ничего интересного! Честно говоря, было только желание поскорее уже откатать и уйти греться... да мне кажется, дело не совсем в холоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jolene 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 да мне кажется, дело не совсем в холоде Запишу в коллекцию комплиментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jolene 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ну, а насчет женского катания, добавлю, что джиббинг был вообще не в тему! Только время лишнее занял... Если на фристайле еще было, на что посмотреть, то джиббинг был смешон Изменено 5 марта, 2011 пользователем Jolene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 то джиббинг был смешон скорее плачевен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Student 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shirik 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 кстати, насчет согрева, следующий раз поставим вот такие фигни: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valtrua 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 и по ящику водки возле них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Krasovsky 26 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Будете делать Кикер на следующий год? ... я б вообще за то что бы пол длинного спуска заставить кикерами и прочими фигурами!)Прибыльней будет для Лавины, а для нас больше удовольствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты