faeton 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ребятки. А если я скажу - хочу в Славск на выходные? Многие ли поддержат эту инициативу и вообще будет ли там чем заниматься в эти выходные? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari4ka 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 я ?ду в буковель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ты лучше на Красию едь... хотя, пока что не знаю, что там со снегом.. А то нам обещают дождь... думаю, что и в Славско бут то же самое... ну вот, что было в субботу можно увидеть здесь http://photofile.ru/english/do?aid=366928&...8&np=y&top=1#sm :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 а, таки, на бЫковеле много снега ещё есть я как обычно еду туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 МАЖОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 какой нах мажор? :shock: бугель 2 грн а кресло 4 :? где это я баблом засветил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 какой нах мажор? :shock: бугель 2 грн а кресло 4 :? где это я баблом засветил? а почем живешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 я слышал другие цены...ну я понял шо ты туда тока на день ездишь..а как там склоны например , по сравнению с тем же славским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 только на день ....а васче проще зати на сайти и посотреть самому =) там есть 2-е вэб-камеры, можно и склоны заценить, хотя камеры лишь на 2-х склонах стоят возле канаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А в Славске на выходные дохренища народу будет, особенно будут раздражать шоблы пингвинов и бакланов, которые просто приезжают побухать на Тростяне...Мои друзья поедут сегодня и вернутся в субботу - решение мудрое! Подламать может токо погода... Надеюсь и я хоть на один будний день вырвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Дедд, а как туда из киева добиратся? по времени как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ну стандартный поезд на Франковск =) приходит в 8, с чем то, утра. Сразу в 8:20 маршрутка едет (10грн, 2-2.5 часа где то) вот и всё. Назад маршрутки есть вроде каждый час после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Пасиб..надо на следующий год скататся туды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты