Гость Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 Привет, у меня маленькая проблемка :cry: .при росте181, и лапке 45 я вешу 97. Какая доска меня реально выдержит (в плане фрирайда), какую ростовку мне надо? Нужна ли доска Wide? А вообще реально ли взять такого монстра с крепами в районе 250зел. Спасибо всем кто нашёл в себе силы ответить. Моё мыло slay@ua.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 Привет! Есть доска для тебя! Но немножко дороже (крепы + доска) =450 евроСорри за спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 Доску тебе надо не меньше 160 , а то и больше 165-167.А по поводу жесткости надо подбирать под твой вес, по размерной сетке. Обычно на каждой новой доске имееться такая наклейка, на которой все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 Тебе 163 см в самый раз будет а вот за 250зел с крепами только бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 Да я и имел ввиду б/у ))) А кто чё слышал о BlackHole TX 6.9 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты