Vanchek 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Всем, гуттен морген! Выбираю крепы для NS Evo-R. Хочу максимально легкие, хочу быструю встежку. Не хочу пластик. Пока рассматриваю эти http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=250 Кто что скажет? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Vanchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanchek 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Вообще кто-нибудь в SP ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Вообще кто-нибудь в SP ездит?vetalseven Хочу максимально легкие...Не хочу пластик.вынос мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 СП - надёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanchek 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 вынос мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) вынос мозга Самые легкие в металле. Или у тебя мозг выносит при любом удобном случае?нет только от парадоксов Ps кста пробовал встегиваться в SP что купил ветальсевен, хз что за модель, ну довольно прикольные и легкие. а вот есть ли там металл хз Изменено 23 февраля, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanchek 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 нет только от парадоксов Ps кста пробовал встегиваться в SP что купил ветальсевен, хз что за модель, ну довольно прикольные и легкие. а вот есть ли там металл хз Ну база у них пластиковая или алюминевая? В чем парадокс, никак осилить не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 парадокс в том, что пластик де факто легче чем мЯтал. у Веталя вроде СП Бразерхуд. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну база у них пластиковая или алюминевая? В чем парадокс, никак осилить не могу? В корах база Slab, алюминиевая, пластиковые модели у СП весят больше чем на Слаб базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanchek 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Выходит не де-факто, что пластик легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Вообще кто-нибудь в SP ездит? Привет Юзаю SP Brotherhood ( fastec ) крепы отличные, качественные, лёгкие - что не маловажно, держит ногу идеально http://www.sp-united.com/bindings/brotherhood/ честно говоря, в настоящий момент это лучшее что я пробовал. Так случилось что малость приболел, если интересно - могу дать поюзать на протасе в ближайшее время. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Выходит не де-факто, что пластик легче. парадокс да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanchek 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо! Думаю, определился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо! Думаю, определился! Да незачто, дело общее)) Как сидят на доске: фото1 фото2 главное в самом начале их отрегулировать правильно, на эту процедуру ты потратишь минут 15 от силы. Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет Юзаю SP Brotherhood ( fastec ) крепы отличные, качественные, лёгкие - что не маловажно, держит ногу идеально http://www.sp-united.com/bindings/brotherhood/ честно говоря, в настоящий момент это лучшее что я пробовал. Так случилось что малость приболел, если интересно - могу дать поюзать на протасе в ближайшее время. Где покупал, и за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Где покупал, и за сколько? покупал тут http://www.kingsize.com.ua/category/kreplenija-snowboard/ ценообразование индивидуальное... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 подтверждаю! Сп есть гуд. У самого труппа. База люминь. Знакомые завидуют, а девушка после моих креп к своим rome c неохотой возвращалась. брал у Спая, там тоже хитро с ценой получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 катаюсь 2 роки на SP sLAB 01. жодного разу не підводили. переважно джиблю. на фрірайді відчувається що кріплення не достатньо жостке, всетаки модель з акцентом на фрістайл. недавно спробував покататись на класичних кріпленнях, зрозумів що більше до класики не хочу повертатись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanchek 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Короче, с креплениями на конец этого сезона я определился. Производитель - травматологическое отделение харьковской 25-й больницы на ХТЗ, уникальная безстреповая технология (одной встежки хватает на три недели), достаточно легкие, сделаны из какого-то революционного материала, чем-то гипс напоминает . Обошлись в 200 грн. Ах, да... Райдерам с такими крепами рекомендуют еще какие-то специальные препараты принимать, тож гульденов на 100 в неделю... В общем креп нормальный, но никому не советую... SP все-таки рулит! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Vanchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ух епть! Это ты как умудрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanchek 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Та оно ж, умеючи, недолго, хули там... слудеющий лэвел в фристайле и одновременно логическое завершение сезона )))) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Vanchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 народ,а как фастеки транспортируют? у них же хайбек откидывается назад тока?как его помещают в чехол? каждый раз откручивать тросик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rolt 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 а как фастеки транспортируют? у них же хайбек откидывается назад тока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 У мене нормально влазиться в чохол з притиснутим до стрепа хайбеком, плюс черевики, шлемак, наколінники. Якщо їхати далеко, то зроби помітки на стрепах і складай як писав rolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_16 22 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 еще на счет фастеков: это ж доску только подмышкой таскать? за дугу по снегу за собой не потащишь(ибо нет ее)? короче для протасовского мегаджиба не подойдут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты