Allery 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня есть вот такой рюкзак для водных / летних пеших походов. Deuter Futura, 32 Ссылка хочу использовать его для переноски борда, но борд получается крепить только горизонтально спереди рюкзака. передние лямки на рюкзаке тонкие, и получается что борд при переноске будет кантом врезатся в места пришивания лямок к ткани рюкзака, или в сами лямки. (типа так Ссылка ) боюсь как не порвалось бы, или не перерезалось... щас думаю - покупать другой рюкзак или рескнуть с этим. посоветуйте... чё делать?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ложить доску горизонтально между спиной и рюкзаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 попробую сегодня, но мне кажется так не получится. там рюкзак изогнут и к спине прилегает сетка, и очень много места остаётся между сеткой и спинкой рюкзака, борд болтатся будет, хоть привязывай) к тому же чтоб его туда всунуть нужно либо разбирать спинку, либо откручивать крепы, и плюс привязвать))) а в горах такой лиший гемор мне кажется не очень нужен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveler 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Дорогой вариант - Купить новый специальный рюкзак. Дешевый вариант - Это или аналоги для твоего рюкзака + стропы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Рюкзаки ARVA! по сути это должен быть так называемый "Лавинный рюкзак" - там есть все . вообщем гугл вам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 та понятно что гугл поможет))) в том же дойтере есть нужные рюкзаки, и про арву знаю))) вопрос скорее стоял в том - можно ли этот конкретный рюкзак приспособить под озвученые цели, делал ли ктото подобное? просто думаю или с этим рюкзаком выкрутится, или таки придется покупать новый. про покупку лавинного рюкзака речь не идет, это уже другой уровень, и отдельная тема для поиска / размышлений / задач / целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты