bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Один из лучших фрирайдеров планеты Xavier de le Rue вместе с фотографом Tero Repo и режиссером Guido Perrini снимают видео для Standard Films, VideoGrass и т.д. Некоторые фрагменты выкладывают в видеоблоге, который назвали TimeLine. Рекомендую. Остальные части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 только хотел запостить этот видос утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1t0 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 отличные мувасы, с классной музыкой и съемками, нет трюков, но картинка завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 только хотел запостить этот видос утром) давно пора — 3 месяца уже в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А ну да) Я хотел запостить тот где он в Доломитах кулуары разрывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А ну да) Я хотел запостить тот где он в Доломитах кулуары разрывает) Япония круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Да, Япония это бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wind 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 красавчеГ, у меня аж аж аж попа вспотела как представлю этот спуск))) нештяГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты