Iskazitel 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Друзья, давно читаю ваш форум! А теперь мне в голову пришла одна идейка и нашелся повод зарегистрироваться) вы ведь слышали, наверное, о проекте, где можно рассказывать о своих идеях (бизнес, творческих или социальных) и получить грант на реализацию самой яркой из них в размере 50 000 или 10 000 гривен. если кто вдруг не слышал вот: http://ideax-nescafe.com.ua/ Но, думаю, представлять вам его не нужно, потому что проект замечательный, громкий, идей хороших у нас в стране, как оказалось, хватает. )) Там и для себя можно что-то полезное и перспективное почерпнуть. Я вот подумал, что можно было бы объединиться и общими усилиями замутить что-нибудь тематическое. У нас много единомышленников, поддержку найти можно. Только вот идею придумать нужно Может у вас по этому поводу есть какие-то мысли? А вот победитель прошлого года: Ребята замутили веревочный парк в Харькове и, насколько я знаю, очень успешно Изменено 7 марта, 2011 пользователем Iskazitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А теперь мне в голову пришла одна идейка и нашелся повод зарегистрироваться) А где идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А где идея? Я вот подумал, что можно было бы объединиться и общими усилиями замутить что-нибудь тематическое. PS тема баян. уже 1 раз "выиграли" 50штук на свой снежком санчо все никак не поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты