SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) http://yaremcha.com.ua/zsyaivo.html Дорога, в том числе к горке+жылье(со всеми удобствами)+питание(завтраки:борщ+яишница+оладьи; солянка+бануш+биток) Изменено 30 марта, 2011 пользователем jackal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Олололо едем на Драг . Живем в "Смеричке", снова же))...покер...пиво...усиленое питание для дальних вылазок и полный адекват со стороны владельцев отеля .Цена вопроса примерно 700 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Выежаем в пятницу вечером в понедельник утром приезжаем. Едем на финтеперцевом фольце ЛТ, водитель юрист (ГАИшники прячутся)...ну и с документами все в порядке. В отеле кормят отлично, тепло и приятно...когда на колыбинг к "тру райду" ходили хозяин не спал до трех ночи. В плане погулять точно будет покер, а остальное придумаем если время хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 скорее всего +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) наверно + 2-4, но на этот раз возможно - машиной )) хочу спать комфортно и привычно в своей крошке)))а встретимся в отеле ))андрюх, даты точные? или ето еще мысли +/- ? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Allery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 бус - не фонтан канеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 бус - не фонтан канеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 В сравнении с автобусом ясенпень, но как "бус" он кульный! Или ты о поезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 девочку ко мне в машину в принципе можно, главное чтобы место было, в чем я пока не уверена...если девочка надоест или не будет веселить - высожу на обочине , чтоб не мешала "помеха справа". и кто эта предпологаемая Елис ?)))п.с. если все растаит НАСТОЛЬКО, то можно и в горы прогулятся, гид есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Моя она, моя)) ну и на пару сестра Леши Ты ведь спать в машине собралась. Я и сам гидом могу быть, и брасом и матом, и тд и тп. To HOSE: "Удобные поезда прекращают ходить 14 марта, а те что остались в Ивано- Франковске в 4.00" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 тада не вопрос, место заранее забито +1 буду ли я спать в машине - зависит от времени выезда, есть любимая тема - выезжать в пятницу днем, и к часу ночи уже приезжаем в отель и бух спать)))если выезжаем в ночь - то я за рулем до 11ти, потом баиньки)))короче - предварительно да, ближе к датам определимся в потенциальными пасажирами с временем выезда.п.с. читаю отчеты тока приехавших с драги, типа был сильный ветер, рскатали центральный склон до земли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 лучше б 2-3 апреля, главное чтоб снег был начинаю молиться снежным богам=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) начинаю молиться снежным богам=)) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Q_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 +1, прикольно было б не на выхи только, а на дня 2-3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 +1, прикольно было б не на выхи только, а на дня 2-3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 если работа мешает отдыху, надо бросить такую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 после 25 марта в Буке, кстати, цены позитивные, по 50 грн абонементы. как вариант туда еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Кстати как раз сейчас смотрю на этот вариант с Буком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) после 25 марта в Буке, кстати, цены позитивные, по 50 грн абонементы. как вариант туда еще можно Изменено 14 марта, 2011 пользователем jackal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Надо тулить 26-го, моя ж*опа чувствует что будет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Надо тулить 26-го, моя ж*опа чувствует что будет снег Я чую что жить в шелтере по 60 грн это весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Я чую что жить в шелтере по 60 грн это весело. Ет где такое? Там вроде ОТ 55 и далеко не Шелтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 в ясенях есть отличное поселение, стукни мне в аську)))как раз сегодня с серегой трындели, что может уговорить вас в ясеня пожить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 в ясенях есть отличное поселение, стукни мне в аську)))как раз сегодня с серегой трындели, что может уговорить вас в ясеня пожить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Снег будет, я чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты