rock-t 49 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 трансфер отдельно было бы самое то! если это возможно то +2а то не знаем как самим туда добраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Да, да, стоит организовать трансфер отдельно - кто хочет, тот едет.таких много будет, я думаю. именно из Ялты на вершину саму.как там с погодой, чуваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djao-Da 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Да, да, стоит организовать трансфер отдельно - кто хочет, тот едет.таких много будет, я думаю. именно из Ялты на вершину саму.как там с погодой, чуваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks cooltravel 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Соус кемп (southcamp) немного фото первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djao-Da 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Соус кемп (southcamp) немного фото первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks cooltravel 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djao-Da 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Товарищи! в конце вечеринки пропал ай-под нано синий! пожалуйста посмотрите в вещах может найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты