Душа 26 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Сцука, долбанная реклама уже даже тут хДВитюня, выздоравливай! пс. даж металичискую хуйнюшку помацать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Витя хочет сказать пару слов... на меня не обращайте внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) PS тоха без пиара камеры не смог блеать, ну я же сказал не обращать на меня внимания к тому же я тупонул, какое нах "видео-приглашение"? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жип 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ренген ваще аааа....блин (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 чисто по Барщаговски!! если ломать - так ломать Витёк не торопись - выздоравливай гляди и зимы снежнее станут борщагу окупируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Витя на обезбаливающих еще? Ато слишком много ласкательных слов в фразах Желаю скорее поправиться! Изменено 31 марта, 2011 пользователем SatanClaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Витя на обезбаливающих еще? Ато слишком много ласкательных слов в фразах Желаю скорее поправиться! да, еще на отходняке после наркоза и постоянно медсестры бегают и ширяют в катетер что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 по трешу так ^^ лечись давай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Да уш... Поправляйся! Хорошо хоть что с настроением все впоряде. Не унывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 около 18 буду на вокзале и до 19-16асфиксия или кто, если можете подъехать плиз - передам денюжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 около 18 буду на вокзале и до 19-16асфиксия или кто, если можете подъехать плиз - передам денюжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 столько напрягов из за того что ты не умеешь пользоваться терминалом >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 просто нету времени ездить их искать, а по моему маршруту их нигде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 общими усилиями 1100 грн собрали пока...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 если кто-то будет проезжать в Протест, заедте мы тоже немного собрали. Кстате оставить денюжку можно и у нас тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 если кто-то будет проезжать в Протест, заедте мы тоже немного собрали.Кстате оставить денюжку можно и у нас тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Scream 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Асфиксия завтра заедет сказал.... вы его узнаете, это такой кучерявый типочек на леггинсах))) да нифига. я ж в кеппи джиб стар хожу ^^ заеду где то в 11-12 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Suicide Scream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 общими усилисями собрали почти 1500 грн. спасибо всем кто проявил свое небезразличие или как то так ..... хД ^^ кстатЪ. это мое 666 сообщение ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) общими усилисями собрали почти 1500 грн. спасибо всем кто проявил свое небезразличие или как то так ..... хД ^^ кстатЪ. это мое 666 сообщение ^^ да, спасибо всем! Витя на форуме не зареглен.. но он тоже говорит всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ...и лично при встрече пожмет каждому ручку)))) зы. Асфиксия, с шестьсот шестьдесят шестым)) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Выздоравливай!!! в следующем сезоне увидимся Гы последняя фраза Тохи улыбнула про Kodak главное что у всех хорошее настроение Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Как там наш говнораздавалова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты