Allery 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Мы приехали!!!Откатали чудесно!!! Первый день не снег, а приятная кашица по которой прикольно катать и не больно падать, снег хорошо лепился в снежки чем все и пользовались С первого на второй день всю ночь валил снег, так что на второй день склоны пол дня были более жесткие, а потом снова приятная мягкая весенняя кашица)))Спасибо всем с кем катались ...))) шумно, людно, весело и просто замечательно))отдельное спс crash за неуёмный оптимизм в "обкатаем все склоны буки" , Быстрому Мишке за гламур-компани по шампанскому ,Андрею Jakal за то что все это организовал и всем парился Марина, Серега, Сrash - фотки в студию!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Поездка очень понравилась в плане каталки, а еще больше в плане компании!Спасибо всем за компанию, Андрею и Леши за организацию, и погоде за мороз и снег.Под катом пару фоток, остальные вечером.фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 какие же все "укатаные" на первой фотке в начале покера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Пожалуйста и спасибо И Сорри за "командные указания"...хотел как лучше))))П.С. Погода удивила я ниже нуля и не ожидал)))))) Изменено 28 марта, 2011 пользователем jackal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 с возвращением! без поломок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ты ж понимаешь, все как всегда, висели до позна, порвали два бояна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ты ж понимаешь, все как всегда, висели до позна, порвали два бояна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mascot 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 It was unforgettable..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arap 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Поздравляю всех с зачетными спусками! Уверен, фраза "Катя!? Ка-атя!? Ка-а-атя!" почти для всех наполнена глубоким смыслом А слова "беспокойство" и "предубеждение" все знают как лучше всего изобразить Сегодня утром встретил Серегу, уставшего, небритого, сонного, но с довольной улыбкой на лице... Изменено 28 марта, 2011 пользователем arap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina:) 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) привет всем! отдых получился просто супер! каталка и компания просто класс) спасибо нашим организаторам Леше и Андрею! P.S: ХОЧУ ЕЩЕ! ФОТКИ Сереги вот тута http://www.ex.ua/view_storage/420987535421, ну а мои придется немного подождать! мои фотки тута http://www.ex.ua/view_storage/965703889322 Изменено 30 марта, 2011 пользователем marina:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 я всех всех задушу когда увижу а на самом деле молодцы!!!!!!! повторение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Марина!!! Привет на форуме!!! Ура!!!спс за фотки (погрузилась в воспоминания))))п.с. Сrush, а где обещанная тобой обработаная портретная серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arap 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Предложение в стиле Cammon everybody! Приглашаю в четверг вечером в 20:00 всем дружненько катнуть на коньках в ДримТауне, оттренировать навыки кантовки на льду При себе обязательно иметь , и Изменено 29 марта, 2011 пользователем arap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет !!!!! сука Быстрый Мишка тоже на форуме, спасибо Андрею и Леше за очередную зачетную поездку все было очень круто ! и компания была крайне крутой Всем спасибо! !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет !!!!! сука Быстрый Мишка тоже на форуме, спасибо Андрею и Леше за очередную зачетную поездку все было очень круто ! и компания была крайне крутой Всем спасибо! !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Предложение в стиле Cammon everybody! Приглашаю в четверг вечером в 20:00 всем дружненько катнуть на коньках в ДримТауне, оттренировать навыки кантовки на льду При себе обязательно иметь , и обязательный набор убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 обязательный набор убил Пшол пришивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 повторение будет? Я на Пасху хочу, но пипл не верит что снег будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 ну ладно 1 и 3 а 2 смайлик это что?Я на Пасху хочу, но пипл не верит что снег будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Глобальное потепление убивает Драг(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Глобальное потепление убивает Драг(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arap 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ну ладно 1 и 3 а 2 смайлик это что?тут народ собирается 1,2,3 апреля на драг Изменено 29 марта, 2011 пользователем arap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Вывод: каталка в феврале-марте и сбор цветов и трав в мае. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Allery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 а что между мартом и маем? покос только выросшей травы на драге?)))народ, айда в апреле на драг за цветочками и травой!!! каток идея хорошая))) только у меня курсы в чт. до 21:00, и раньше 21:30 до Дрима не доеду раскатаете без меня весь каток в хлам п.с. привет Быстрый Мишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 блин, так может каток на тяпницу... в смысле на пятницу перенесем? а там и после катка куда-то завеяться недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты