ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 а там и после катка куда-то завеяться недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 каждую пятницу я в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arap 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 блин, так может каток на тяпницу... в смысле на пятницу перенесем? а там и после катка куда-то завеяться недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Buka-sport@ Edition Постараемся поехать с Васей, а именно финтеперцевым бусом с водителем юристом и никакого конденсата на стеклах (стеклопакет стоит)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 пока мы тут коньки да планы, вон Сrush уже завтра снова на Буку едет... хорошей каталки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 пока мы тут коньки да планы, вон Сrush уже завтра снова на Буку едет... хорошей каталки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Харош Дак вроде ж все! сезон закрыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Харош я не виноват, меня заставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Погоды вам лётной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Погоды вам лётной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 летней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 летней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 загар, каталка.... про фотки не забудь, с понедельника жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mascot 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А кто есть кто на форуме...... снимите маски, господа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А кто есть кто на форуме...... снимите маски, господа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 сам бы вначале представился, раз уж такая пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Мое имя слишком известно что бы его называть -) ну в таком случае у меня подпись говорит сама за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mascot 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 сам бы вначале представился, раз уж такая пьянка Mascot aka Серега........ белые штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Mascot aka Серега........ белые штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina:) 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) приветик оля! всегда вашим услугам!) когда в гости В Днепр? Изменено 30 марта, 2011 пользователем marina:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 в гости однозначно буду, думаю после каталки 9-10.04)))потом через выхи можно организовать делегацию в Днепр, в Цунами)))форсирование Днепра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Крутые лыжники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arap 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Крутые лыжники Изменено 31 марта, 2011 пользователем arap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Arap, манки фанки, отвечай но соообщения Изменено 30 марта, 2011 пользователем jackal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Realno krutetskoe video!!!! Lyzhi/bord - kakaya na**y raznitsa, esli na nih stoit chelovek, a ne brevno! Poroy smotrish kak lyzhnik edet i lovish sebia na musli, chto i sebe hochetsia, tolko chtoby stat i srazu na takom zhe urovne! пока прочитаешь такое, так глаза поломать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты