Allery 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) офигенное видео, jakal. тырю себе в коллекцию. меня в свое время вот это поразило Изменено 31 марта, 2011 пользователем Allery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) офигенное видео, jakal. тырю себе в коллекцию. меня в свое время вот это поразило та ! мы все равно круче их! так как я умею срываться с ледяного склона не кто не умеет -)))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Grizli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arap 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 та ! мы все равно круче их! так как я умею срываться с ледяного склона не кто не умеет -)))) Все происходило как в кино: растояние было приличное и ветер в этот миг стих, Grizli с ухмылкой на лице "Шас такое покажу!!!" вылетает на склон ..... а дальше был эфект полного присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Все происходило как в кино: растояние было приличное и ветер в этот миг стих, Grizli с ухмылкой на лице "Шас такое покажу!!!" вылетает на склон ..... а дальше был эфект полного присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 так что сегодня встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 идем-идем!!! туточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina:) 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 в гости однозначно буду, думаю после каталки 9-10.04)))потом через выхи можно организовать делегацию в Днепр, в Цунами)))форсирование Днепра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ктото с парашюта прыгнуть хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Я уже прыгал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Я уже прыгал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я уже напрыгалась, и хорошо что не "допрыгалась")))так что я уже пас, но поехать за компанию и морально поддержать - я тока за )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а я хз! хочется но колется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 давай давай, Grazli! первый прыжок - штука незабываемая)))я прыгала, и ни капли не жалею))) буду за вас болеть с земли, и ждать после приземления с вискарём и печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 давай давай, Grazli! первый прыжок - штука незабываемая)))я прыгала, и ни капли не жалею))) буду за вас болеть с земли, и ждать после приземления с вискарём и печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 АЛЕ !!! Я УЖЕ ПРЫГАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina:) 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ктото с парашюта прыгнуть хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 затянем и скинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 погода хорошая, народ уже во всю прыгает и скачета если серьйозно, то давайте поедем на Прогресс что под Черниговом.может и мне захочется вспомнить дурное детство и снова прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 погода хорошая, народ уже во всю прыгает и скачета если серьйозно, то давайте поедем на Прогресс что под Черниговом.может и мне захочется вспомнить дурное детство и снова прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina:) 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 погода хорошая, народ уже во всю прыгает и скачет а если серьйозно, то давайте поедем на Прогресс что под Черниговом.может и мне захочется вспомнить дурное детство и снова прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты