deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 dedd http://www.roller.com.ua/forum/viewforum.php?f=1 страничка пакупця) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ещё вопрос такой, может есть пара советов как ролы покупать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 dedd советов...хм...никада б.у не брал. проверь колеса, если шумят или плохо вращяються то потшипники полетели. соул-плейты (место снизу для скольжения) и рама (куда колесики крепяться :D ) должны быть без трещин и не сильно протерты. винты с нормальной резьбой, не сбитой. по поводу ботинка... обуй его. тебе должно быть максимально удобно...стоит даже поупираться на наклоненную ступню в разные стороны. ниче не должо пережимать ногу. снизу ступня должна фиксироваться жостко. проверь исчо состояние шнуровки, застежек, баклей...все должно функционировать... вроде все. если все подошло, сделай кислую рожу и скажи *ролы дерьмо* продавцу и начинай торговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 dedd Если ролы моднявые будут ани те могут сразу на ногу не подойти...там типа сапожок с памятью ноги! Их мона феном разогреть и сунуть на 30 мин сваю лапу-тада фсе бут ок патом... а ваще еси шо,запомни название и пость нам-падскажем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 пасиба, товарисчи коммунисты! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 dedd серп те в зубы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 прумп.. когда - завтра, суббота, 29 апреля, 16.00 или чуть позже где - республиканский стадион кто - кому нефиг делать или кто хочет покатаццо ток мы там с подругой на фитнесах катать бум.. но вродь и попрыгать там раньше было де, для тех кто на агрессивах.. еси кто захочет присоединится - приходите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хуясебе, знал бы , пришел бы. Я там в воскресенье был с типом. Катали на агрессивах. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 кароче, дабы избежать разногласий, предлагаю на неделе или в крайнем случае на очередных майских, выбраться и пакатацца. Республиканский. Осталось уточнить дату и время. итак...хто за? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я за, тока у меня доступа до нета на выходных нету посему оставляю свой нумер, если чё, маячьте!!! 80976095238 dead - в личку посотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 dedd посатрел) тогда предлогаю сразу...суббота. Республиканский. во второй половине дня (около 4-5 часиков). мой тел. 80662058691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 В общем, телефон записал. Но в субботу вряд ли смогу, разве что раньше. Часа на 2. А то вечером у меня намечается мегапьянка, полэтому вечером не смогу. Но смогу в понедельник вторник в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ок...в 2 так в 2) ЗЫ эт маи красавицы http://www.rollershow.it/img/shop/street/deshi-mcleod.jpg тока не такие новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хоть я пока не разбираюс в роллах но они определённо попхожи на пиздатые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 это интуиция будущего мего роллера =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 может подъедем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 давайте на 12.00 плз-плз-плз... на 14 энто поздно на рок сич не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 wolke у меня до половины второго пары. сорри, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 от блин... буду думать... :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 потом пойдёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=xXx=- 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Всем привет. Хотелось бы узнать какой это город. Сам я из города Энергодар, в Запорожской обл. находится. Решил зарегистрироватся по причини что ищу роллы от фирм Remz, Deshi, Razors. Если кто знает где их можно достать в Украине то please напишите :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=xXx=- 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Люди где в Киеве можно купить роллы от Deshi. Нужны названия и адреса магазинов :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -=xXx=- Лучше заведи отдельную тему. А то в общей куче, твой вопрос затеряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 dedd у тя крепатуры нет? ато меня колбасит еще с воскресенья) хорошо накатались. предлогаю следующий сьезд любителей пакатаццо на роликах... предлогайте дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты