deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Nobi я не чешу) в инет магазине цену видел на одну модельку каку-то 475 у.е. пакупай...стыдно будет катать с тобой канешна, но ты пакупай :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 прумп завтра (в пятницу) буду с подругой там катаь де-то с 14 до 16-17... кто хатит - приплывайте.. милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 судя по погоде - не будете =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 угу не покатались зато выспалась вероятно пойдем в воскресенье... если погода не подведет опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 хоть кто-то выспался =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 dedd а то ))) в полвторого встала ))) эххх.. что ли еще поспать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 организм то выдержит? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 dedd угу ) он еще и не такое выдерживал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 deadman Ролики Remz 06TWO Цена: 8799 руб. Размеры: 42|43|44| Цвет: White/Black Кол-во на складе: НЕТ В НАЛИЧИИ Дели на 26 палучишь грюни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Жаль тока шо на складе их нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 www.labour.com.ua посмотри раздел роллы ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ну шо добавляем в корзину?...Замутим команду Ремз :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Nobi рано еще...война нынче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Masiyniy +1 ...какая нах война? миы чето пропустили Masiyniy ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Эт вы КВН пропустили...выступление Пятигорска давным давно...там фраза была:"не время войну заканчивать,вот война закончится-тогда войну и закончим!" она там в разных вариациях была..вот.И ваще эт дэдман мне атветил-я яво понял-значит усё нармально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 состоялись очередные покатушки. двойные. решение катацца было спонтанным, по-этому не обижайтесь что не позвали заранее. предлогаю вам фоты и видео со вторых покатушек...вот с первых...жду материалов. потом тоже выложу. ЗЫ появилась задумка замутить свою школу трюков...если кому интересно, то мы наснимаем и пообьясняем) ЗЫЫ ах да...учаснеги катания Nobi и Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 суканы! п.с. тотальная несправедливость, я работаю, а они катаюццо жжоте таварисчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 dedd вечерные сеансы тож можно устроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 завтра например)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ну шо, видяхи запустились? ЗЫ я свои ключики нашел, так шо теперь все атлична) едут тихо и мягко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 возьми с собой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ото прикольно откатали! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Да чувак, ты вчера жог как демон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Давно не видел такого катания. :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 dedd гы...ну блин даже "черноглазые горошини" афигели! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 за то я был вчера на высоте - спроси у Антохи :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты